Регистрация | Файлы | Галереи | Справка | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Двигатель Системы: смазки, охлаждения, впрыска топлива и турбонаддува. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Новичок
![]()
|
Уважаемые "марковные" знатоки,подскажите мне пожалуйста,что может урчать на холостых оборотах,прогретом двигателе. чтото гдето в районе(между двигой и коробкой). гидротрансформатор может урчать? Да еще во время прогрева чтото жужжит,под капотом нихрена не слышно,а в салоне отчетливо доносится этот жук. гдето в районе приборов или тор.вакуума???
![]() |
||
![]() |
![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
#2 | ||
Опытный
|
Не Кашпировский))
хз..
![]() |
![]() |
#3 | ||
Новичок
![]()
|
можкт вентилятор от печки.
|
||
![]() |
![]() |
#4 | |||
Новичок
![]()
|
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
#5 | ||
Местный
![]()
|
Мож печька зурчит, проверь уровень антифриза!
![]() |
![]() |
#6 | ||
Новичок
![]()
|
У меня такая же х..я, с улицы ничего не слышно, а в салоне урчит в районе приборки.
Я слышал что это подшипник помпы так шумит(у знакомого на кресте такая болячка была)... |
||
![]() |
![]() |
#7 | ||
Местный
|
Да у меня тоже самое, постоянно при прогреве журчит. Но я полагаю что это антифриз так через печку проходит. Уровень антифриза в норме все работает стабильно летом такого симптома нету вероянтно потому что печка закрыта. Проверь так поставь регулятор температуры на 18, подожди часика 3 потом заведи.
![]() |
![]() |
#8 | |||
Новичок
![]()
|
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
#9 | ||
Местный
![]()
|
svbolo4
Воздуха в системе не должно быть !! Значит система не гермитичьна, если антифриз не уходит то возможно пробка не исправна! Minyon Жужит или шипит ?
![]() |
![]() |
#10 | ||
Новичок
![]()
|
именно жужжит, и реагирует на нажатие тормоза. во время прогрева,как прогреется-перестает жужжать. летом такого не наблюдалось.
|
||
![]() |
![]() |
#11 | |||||
Местный
|
Цитата:
у меня тоже слышно, что это х.з. мне кажется, что с приборки она у меня эл. Цитата:
Цитата:
![]() |
![]() |
#12 | |||
Новичок
![]()
|
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
#13 | ||
Опытный
|
Обратный воздушный клапан который идет от вакуумника (белая фигня с штуцерами). Это нормально не обращайте внимания.
![]() |
![]() |
#14 | ||
Местный
|
с приборки какбудто урчит!
![]() |
![]() |
#15 | |||
Новичок
![]()
|
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
#16 | ||
Новичок
![]()
|
Minyon
Разобрался откуда урчит? |
||
![]() |
![]() |
#17 | ||
Знаток
|
сказали же это клапан, у меня то же жужжит, реагирует на нажатие тормоза и на обороты, простая логика говорит что дело в ваккумной магистрали где то растет
![]() |
![]() |
#18 | |||
Новичок
![]()
|
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
#19 | ||
Местный
|
+ 1
То что это звук от вакуума или клапана, я уже понял давно! И слышно больше в салоне, потому что когда стоишь на улице звук рассеивается. А когда сидишь в салоне его слышно чётко. Снимал щиток и оттуда как из колодца доносится этот противный звук! Вопрос в другом это норма или надо/можно с этим как то боротся?!
![]() |
![]() |
#20 | ||
Знаток
|
Помпа стоит спереди - а не возле салона... как её можно слышать в салоне - ума не приложу...
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
нездоровое урчание на хол. оборотах. | Minyon | Двигатель | 1 | 20.04.2010 05:12 |