Файлы | Галереи | Справка | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Двигатель Системы: смазки, охлаждения, впрыска топлива и турбонаддува. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Новичок
![]()
|
Привет всем!!! Возможно в связи с морозами,возможно нет, я столкнулся со следующей проблемой: как всегда утром завёл машину,после прогрева её поехал на работу. во время езды заметил,что машина стала сама набирать скорость,а я только успевал притормаживать
![]() |
||
![]() |
![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
#2 | ||
Знаток
|
ну так первым делом пасмотреть под капотом что с приводом заслонки,
![]() |
![]() |
#3 | ||
Новичок
![]()
|
Очень интересно, в чем была проблема. Тоже столкнулся точно с такой же проблемой, правда на Toyota Bb, перерыл весь инет, машина в сервисе неделю простояла, поменяли клапан холостого хода, датчик температуры, почистили блок дроссельной заслонки, ошибок нет, эффекта ноль.
|
||
![]() |
![]() |
#4 | ||
Новичок
![]()
|
2500 об, если судить по тазу - аварийный режим датчика положения дроссельной заслонки.. т.е. его на замену.
|
||
![]() |
![]() |
#5 | ||
Местный
|
у меня похожая хрень!!!только в обратном направлении.стоя на D обороты 550, на P 800-850,ЗАСЛОНКА ПОДКУСЫВАЕТ,БЫВАЕТ ДО КОНЦА НЕ ЗАКРЫВАЕТСЯ.вибрация хреначит.как их поднять?какой датчик чистить или заменить?комуто поднять
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#6 | ||
Новичок
![]()
|
на ДЗ должен быть винт регулирующий ХХ, а вообще обычно после полной чистки дросселя (со снятием клапана ХХ) частенько прослеживается эффект по повышению оборотов итак..
|
||
![]() |
![]() |
#7 | ||
Местный
|
TOTAL
не у всех ДЗ есть регулеровочный винт ХХ.Купил вчера ДЗ-от 97 года,как новая.пойду чистить,ставить.а там видно будет ![]() Константин 2009 машина также болдеет оборотами ![]()
![]() |
![]() |
#8 | ||
Новичок
![]()
|
ждем.. я если честно ваши дросселя вообще в глаза не видел.. под руками онли митцубиси крутятся))
|
||
![]() |
![]() |
#9 | |||
Местный
|
Цитата:
![]() |
![]() |
#10 | ||
Стажер
|
Бывает еще что лед образуется у основания педали газа. Это актуально для тех у кого педалька из пола растет.
|
||
![]() |
![]() |
#11 | ||
Местный
|
kokc
за 2000р.в зборе естественно. ![]()
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Падают обороты на холостом ходу | BeS | Двигатель | 13 | 28.02.2010 16:07 |
Повышенные обороты на холостом ходу | Двигатель | 1 | 20.09.2007 12:30 | |
обороты на хол. ходу | Константин 2009 | Техническое обслуживание и ремонт | 1 | 01.01.1970 03:00 |