Файлы | Галереи | Справка | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Подвеска, рулевое управление и тормозная система Рычаги, стойки, TEMS, тормозные диски и колодки, колесные диски, шины и т.д. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Местный
|
Всем привет.
Ставил себе кто-нибудь резину Yokohama Geolander ? Резина эта больше для паркетников как я понял. Если ктонибудь юзал на маркообразном , то отпишите плиз, как она по сравнению с обычной летней резиной. Вот про такую речь http://d.auto.ru/koleso/images/tyre/dc5d6222.jpg
![]() |
![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
#2 | ||
Специалист
![]()
|
Guver
не лучший выбор резины для шоссейного автомобиля, коим является Марк да и нужного размера может не найтись
![]() |
![]() |
#3 | ||
Местный
|
Да вот у меня как раз есть комплект этой резины 215/60/16
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#4 | ||
Знаток
|
Guver
На трассе просто будь побдительнее и все, по городу без разницы, просто помни что она не для гонок и отжига. Резина действительно по вд авто в основном идет.
![]() |
![]() |
#5 | ||
Специалист
![]()
|
Guver
ну так продай её форестероводу какому-нибудь и купи подходящую резину тем более размер для марка великоват, будет шоркать спереди в поворотах
![]() |
![]() |
#6 | ||
Местный
|
Hel S. Так и планирую сделать
![]() А какую посовутуете марку ? И по ширине что лучше 215 или 205 ?
![]() |
![]() |
#7 | ||
Специалист
![]() ![]()
|
Guver
мужик у нас на такой резе катает на работе правда он на внедорожнике . резинка чисто летняя , относительно тихая для такого протектора, мягенькая , дорогу держит хорошо , по говну лазает отлично. если часто кунаешь марка в грязь то самое то будет , если в основном трасса , город и асфальт , то скорее всего лучше что то другое найти.
![]() |
![]() |
#8 | ||
Специалист
![]()
|
Сложные вопросы
![]() Ширина - в зависимости от параметров диска. А вобще чем шире, тем хуже топливная экономичность. По марке и модели совсем сложно. Я бы посоветовал бридж май турер, правда она жестковата. А вобще любая современная шина известного производителя хорошая, пощупай руками, понюхай и бери что понравится ![]()
![]() |
![]() |
#9 | ||
Местный
|
Диски 6,5JJ. Но елси любая современная современная резина хорошая, то думаю, что и эта подойдет
![]() ![]() Makc если не сложно можно узнать как ведет себя резина эта в дождь ?
![]() |
![]() |
#10 | ||
Специалист
![]()
|
Guver
шоркать будешь на этой резине по нишам передних колёс а вобще народ пишет геолэндеры летние скользкие
![]() |
![]() |
#11 | ||
Местный
|
Шоркать не хочется че-то
![]()
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Yokohama A048 225/45/R17 | ArtemMoscow | Продам | 0 | 30.10.2014 06:12 |
Марк II GX105 Как я новую магнитолу ставил. | danndy | Инсталляции | 11 | 14.01.2014 15:04 |
Кто-нить ставил фары на 90 марк тайвань? | Хирург | Кузовные детали и дополнительное оборудование | 4 | 09.12.2007 19:49 |