Регистрация | Файлы | Галереи | Справка | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Электрооборудование кузова Системы: зажигания, запуска и зарядки. Дополнительное оборудование. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Новичок
![]()
|
Доброго времени суток! Вопрос вот в чём, на морозе долго крутил стартером с хорошей акб, не завелся поехал купить новые свечи, пока ездил прошло минут 40, на улице -25, вкрутил свечки, акб пришлось поставить плохой но я прикуривался от ниссана, поворачиваю ключ а стартер шелкает но не крутит и сверкает реле стартера в блоке предохранителей. Раньше уже сгорал стартер но тогда он раз щелкал и замирал все вылечилось заменой, подскажите дело в стартере или в чём то еще?
|
||
![]() |
![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
#2 | ||
Местный
|
Мне кажется у тебя просто мертвячий акум. у меня когда акум садился тож просто щелкало.
|
||
![]() |
![]() |
#3 | ||
Местный
|
ага когда аккуммертвый тоже щелкает
|
||
![]() |
![]() |
#4 | ||
Новичок
![]()
|
Подскажите пожалуйста, стартер перестал крутить в обычном режиме. Вместо привычных масланий, при повороте ключа какой то скрежет как будто что то заклинило. Что это может быть?
|
||
![]() |
![]() |
#5 | ||
Местный
|
Gamebit
либо сгорел либо залип |
||
![]() |
![]() |
#6 | ||
Новичок
![]()
|
Если залип, то что с ним делать? Стучать монтировкой?
![]() |
||
![]() |
![]() |
#7 | ||
Местный
|
Gamebit
да нужно чтоб один человек стучал а второй крутил в это время =)) я так 2 месяца ездил пока не встал окончательно ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Реле стеклоочистителя???? | Kurgan112 | Электрооборудование кузова | 23 | 14.11.2020 17:52 |
Реле стартера | Кос13 | Электрооборудование кузова | 11 | 17.06.2011 18:43 |
РЕЛЕ!!! | Raptor | Двигатель | 22 | 22.02.2011 14:02 |
Реле стартера! | imported_Ванёк | Электрооборудование кузова | 0 | 02.09.2010 20:20 |
где искать реле ? | markush | Электрооборудование кузова | 4 | 13.07.2007 17:53 |