Файлы | Галереи | Справка | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Подвеска, рулевое управление и тормозная система Рычаги, стойки, TEMS, тормозные диски и колодки, колесные диски, шины и т.д. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Новичок
![]()
|
Стоят у меня стойки TEMS, хочу подвеску пониже, стоит ли ставить короткие пружины, или сразу убьются амортики? Может лучше сразу стойки в сборе купить регулируемые, типа TEIN и т.п....
|
||
![]() |
![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
#2 | ||
Специалист
|
в режиме "нормал", стойка мягче любой другой обычной, спокойно ходит до отбойника под небольшой нагрузкой, посему жёсткие пружины может поломать, но это теория
![]() |
![]() |
#3 | |||
Новичок
![]()
|
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
#4 | ||
Местный
|
У меня TEMS и пружины RS-R ti2000 с переменным витком.
Машина на них очень низкая и упругая, темс для таких пружин слишком мягкий, гасить их не успевает на норм режиме, выстреливает на них из ямы как попрыгун. Приходится кататься на спорте практически всегда, если выше 20 км/ч. За два года стойка потекла, через два месяца противоположная по диагонали сразу запотела. Стойки не новые были, но в отличном состоянии, думаю просто срок подошел уже. Или пробило где. Вобщем темс он достаточно мягкий. И жесткие пружины не удержит, выстреливать будет.
![]() |
![]() |
#5 | ||
Специалист
|
-sanders-
да EXXIK да
![]() |
![]() |
#6 | ||
Специалист
![]()
|
EXXIK
а ты сравнивал толщину прутка у штатных пружин и RS-R ti2000 ?
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Подойдут ли спорт пружины RS-R на подвеску TEMS ?? | Elvis FoRever | Модификация подвески, рулевого управления и тормозной системы | 0 | 03.09.2011 08:32 |
Раскачивает зад до отбойников - аморты (tems) или пружины? | Евгений С | Подвеска, рулевое управление и тормозная система | 13 | 15.12.2008 09:43 |
Проставки под пружины стоит ли ставить? | boris75 | Подвеска, рулевое управление и тормозная система | 16 | 30.09.2008 17:47 |
Какие пружины поставить на сотый чайник со стойками TEMS | Keytel | Подвеска, рулевое управление и тормозная система | 8 | 18.04.2008 08:10 |
Tokico и пружины ОВК стоит ли ставить ??? | FROST | Подвеска, рулевое управление и тормозная система | 18 | 27.11.2006 08:03 |