Регистрация | Файлы | Галереи | Справка | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Двигатель Системы: смазки, охлаждения, впрыска топлива и турбонаддува. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Местный
|
Ребята вот такой вот проблем появился...
Когда вдавливаешь газ в пол машина как бы захлебывается а потом резко впуливает . нет маменталной отдачи.. меня это уже бесит .. машина перестала идти в букс..... на холодную вообще тупит провалы большие ![]()
![]() |
![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
#2 | ||
Профи
|
ZEZ
такаяже помойму у меня фигня, собираюсь на диагностику, сам думаю что зажигание не выставлено,
![]() |
![]() |
#3 | ||
Местный
![]()
|
Так едь система же ВВВТ там блин помоему само зажигание выставляется,и с чего бы ради у него было оно то рабртала машина работала а потом возьми да и зажигание поломалось,неееее так помомоему не бывает,я сегодня прикупил оригинал тойота свечи трех электродные иридиум по 740 рублей за каждую причем один электрод выступает типа в роли очистителя от нагара...сегодня пост авлю и посмотрим что изменилось,кстати мож знает кто когда отключаеш рсм то появляется чек и повер моргает что это может быть такое
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#4 | ||
Местный
|
Миха у меня повер ( зелены) моргал когда автомат крякнулся
![]() ![]() Я вот все же думаю диагностику сделать мож че покажет ! А ремень может провернуть на зуб?......... или это все туфта ?
![]() |
![]() |
#5 | ||
Гость
|
У меня тоже самое на холодную почти ползет , а не едет , но с прогревом все проходит. Чистил форсунки стало чуть лучше , но саму проблему не убрало . Мне тоже никто толком не может подсказать, приходится самому постепенно искать. Менял свечи ,чистил БДЗ ,менял воздушный фильтр - но пока никаких результатов.
|
||
![]() |
![]() |
#6 | ||
Местный
|
VVTi к зажиганию никак не относится, оно изменяет фазы газораспределения, а именно моменты открытия/закрытия впускных клапанов.
А вот зажигание полностью электронное, трамблера нет, все определяется компом.
![]() |
![]() |
#7 | |||
Местный
![]()
|
Цитата:
Добавлено спустя 17 часов 57 минут 31 секунду: Все ок поменял вчера свечи трех электродные иридиум помоему ставячтся на 1МZ на Харриерах,обороты ровные провалов нет,еще теплоизоляцией обмотоал патрубок воздушного фильтра,поменял жижу в редукторе,автомате,томозуху,масло,гидрач.Машинка шепчет ,мне все таки кажется что проблема у тебя в свечах,проводах.,катушке...или че нить с этим самым,еще свечные колодцы промыл +антикокс же сделал так для профилактики грязи млять повываливалась ужас,говорят что рекомендуется его делать каждые пять тысяч я наверно и буду делать потомучто с цилиндров столько всякойххх..повыбрызгивало,РСМ работает на пять спасибо Фрозеру если бы не он со своими мануалами..... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#8 | ||
Местный
|
RED
Мих и чего ты мне советуешь менять катуши которые соят 12 штук ![]()
![]() |
![]() |
#9 | ||
Местный
![]()
|
ZEZ
250 руб за катушку на разборке,и то в основном там резиночки знаю даже где за 100 пару резинок оттопырить можно ![]()
![]() |
![]() |
#10 | ||
Местный
|
RED
че за резинки ???? ![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#11 | ||
Местный
|
ZEZ
RED ребяты, тьфу-тьфу-тьфу чтоб не сглазить, но сдаётся мне что машинки у вас проблемные. торгаши в таких случаях говорят что-то типа "не хочет она под тобой продавай ее, бери другую". как думаете? или всё под контролем? хочу чтоб у вас всё было ок ![]()
![]() |
![]() |
#12 | ||
Специалист
|
и мне кажется что моя машина подо мной не хочет
![]()
![]() |
![]() |
#13 | ||
Местный
![]()
|
unknownЕсли под тобой не хочет нет гарантии что и под другим сможет,попробуй её сверху
![]() ![]() vladeвсе подконтрольно ![]() ![]() ZEZРезинки которые надеваются на катушке и в них засовывается свечка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#14 | ||
Специалист
|
RED
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#15 | ||
Новичок
![]()
|
ZEZ у меня были такие же проблемы, до 3 тыщ двиган ваще не крутил, потом хлопок не громкий и поперли. Поменял свечи и наконечник на одной из катушек зажигания и теперь все ОК.
|
||
![]() |
![]() |
#16 | ||
Знаток
|
ZEZ
Та прошлой Кресте была такая же хрень. Но я тогда так и не поборол эту проблему. Так и продал....
![]() |
![]() |
#17 | ||
Местный
|
У меня появилась та же проблема после чистки БДЗ
нажимаешь на газ - малый провал какбудто глохнет, а потом побежала. После снятия БДЗ, случайно снял Датчик положения ДЗ. Обратно не настроил как надо воткнул так, сначала по меткам - обороты ХХ подскачили до 1500, поставил "примерно" по оборотам сейчас стоит на 900. Проблемма мне кажется в этом. Попробуйте и не забывайте отписыватся на форумы если вылечили свою машинку. Я отпишусь в субботу. Договорился с диагностом в BMW центре. (благо я тут работаю ![]()
![]() |
![]() |
#18 | ||
Специалист
|
катализатор или акпп фрики подбуксовывают?
![]()
![]() |
![]() |
#19 | ||
Местный
|
Отписываюсь после часа диагностики диагност мне сказал - "Ты когда собирал шланги местами поменял случайно перепутал видать", мы их обратно поставили и датчик по меткам выставили, точнее не можем нет оборудования на тойоту.
![]() Обороты стали около 700, машина идет ровно без провалов проблемма ушла! ![]()
![]() |
![]() |
#20 | ||
Местный
![]()
|
suhovНормальные заводские обороты 650
![]()
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Ребят очень нужна помощь.Проблема очень серьезная. | GOD-V | Модификация и свап двигателя | 6 | 11.03.2013 23:03 |
1G beams серьезная проблема! К чему готовится? | Iceb | Двигатель | 9 | 08.03.2011 06:39 |
1G beams серьезная проблема! К чему готовится? | Iceb | Двигатель | 5 | 05.03.2011 11:41 |