Файлы | Галереи | Справка | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Правовые вопросы Гаи, законодательство, таможня, криминал, подставы и т.д. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Пользователь
|
Господа, собрался тащить машину без талона техосмотра на веревке,
в интернете почитал такой случай - мнения расходятся.. до конца не понятно предусмотрено мне наказание, если гибдд остановит?
![]() |
![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
#2 | ||
Местный
|
Водитель за рулём есть?
Значит есть управление. перечитай статью в КоАПе. ![]() А по факту, у половины ИДПС "образование неполных семь классов", ну и нормальные люди везде есть, врядли короче доколупаются. Но по факту имеют право свинтить ГРЗ.
![]() |
![]() |
#3 | |||
Специалист
|
как вариант можно написать заявление на начльника МРЭО ГИДД с просьбой разрешить буксировку или самостоятельно следование авто от места хранения до места прохождения ТО . с завизированной бумажкой ехать
![]() а вообще я б не парился ехал, на руках все доки для ТО, квитанция по пошлине за прохождение- т.е. намерение пройти ТО. даже если остановят, это редкий инспектор будет лезть под кожу. я вообще месяц без талона ТО курсировал Екатеринбург- Серов (пять раз за месяц). каждую поездку меня остнавливали за какие либо нарушения, не глядя на наличие ТО выписывали штраф и отпускали (очко конечно играло). просто машину ставил так, чтоб неудобно было подойти, инспектора сообщают о нарушении, соглашаешься сразу, они обычно идут к машине с твоими правами, и типа копаюсь ищу все бумажки, .. ну а уже в машине делаю круглое лицо по поводу ТО и говорю что есть в машине забыл. Ни один не пошел проверять (влом наверное былоили лицо у меня очень честное ![]() Добавлено спустя 3 дня 23 часа 21 минуту 26 секунд: 27.13 Цитата:
потом уже только на эвакуатора или по разрешению, либо прямиком на штрафстоянку |
|||
![]() |
![]() |
#4 | ||
Опытный
|
фишка в том что . на машине стуканут двигатель.
ps брать сотрудника знакомого ссобой чтоб он отмазывал ![]() v4eslavovi4 как вариант помниш мой друган на субарике женька который . ![]()
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
ДТП без талона техосмотра. | Batruha | ДТП. Разбор полетов. ОСАГО. | 8 | 09.06.2014 18:17 |
заполнение талона техосмотра | boing777 | Правовые вопросы | 11 | 26.03.2010 17:31 |
Буксировка в мороз!!! Срочно . | LAVR | Подвеска, рулевое управление и тормозная система | 7 | 26.01.2010 11:34 |
Про изьятие талона ТО из-за тонировки | VLadISlav | Правовые вопросы | 150 | 22.05.2008 12:23 |
буксировка авто | Автоматическая и механическая коробки передач | 2 | 27.10.2006 08:29 |