Файлы | Галереи | Справка | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
![]() |
|
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Местный
![]() ![]()
|
Добрый день уважаемые форумчане !
Идея проехать по стране и посмотреть как там оно запала в душу давно. Где-то год назад стал прикидывать как можно это будет сделать. В этом году нашел компанию. Организатор берется уладить довольно много вопросов, покупка машин и необходимого инвентаря, билеты до Владика итд. Итого сейчас у нас есть 5 человек и две машины: Мицу Делика 2.8 турбодизель и Мицу Паджеро ИО. Одна машина организатора, другая участника. Я ничего не покупаю(только плачу ![]() Время: мы планируем выехать из Владивостока 4 или 5 июля, т.е через месяц. А приедем.. ну как получится. Я взял 3 недели отпуска на это дело. Во Владивосток планирую прибыть (организатор появится там на дней 7-9 раньше) где-то 3 июля. Был бы рад встретиться с вами, дорогие Владивостокцы, может быть прокатиться или пройтись по набережной посмотреть ваш замечательный город. Был бы так же счастлив если б нас кто-нить встретил в Хабаровске и подсказал как нам не попасть в лапы местных лиц бандитской наружности. Хотелось бы этого избежать по пути нашего следования. Я конечно понимаю, что всяко бывает, но думаю эмоций и впечатлений у нас будет достаточно и без лишних терок с "брателлами". Так же принимаю советы по тому как лучше проехать тот или иной участок пути. Потому как все меняется ежегодно и ежедневно. Вообщем буду благодарен любой полезной информации. Еще ищем комплект раций для связи между машинами. Хотели найти что-то помощнее чем "уоки-токи", пока безрезультатно ![]() Да ! Эмблемку ТурерВи.ру могу приклетить на наши авто ![]() |
||
![]() |
![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
#2 | ||
Специалист
![]() ![]()
|
vlad395.
Серьёзная затея. Если осуществится, то... Просто вечный респект! ![]() А вообще форумчанин Жора1 приехал в Москву из Владивостока на 90-й Кресте. Ему можно позадавать вопросики.
![]() |
![]() |
#3 | ||
Модератор
![]() ![]()
|
Nikit@s
ты про Жору как про Ломаносова легенды складываешь ![]()
![]() |
![]() |
#4 | ||
Специалист
![]() ![]()
|
CPE3.
Вот такой вот он у нас легендарный... ![]()
![]() |
![]() |
#5 | ||
Модератор
![]() ![]()
|
Nikit@s
кстати по секрету не знаешь чт оон там со своим жеребцом делает? то продавать хотел.. теперь пропал... скзал что машина ремонтируется... походу после заезда с бумером человек заболел тюнингм?
![]() |
![]() |
#6 | ||
Специалист
![]() ![]()
|
CPE3.
Тебе лучше у него самого это спросить. 8) ![]()
![]() |
![]() |
#7 | ||
Местный
|
во второй половине июля планирую убыть в поднебесную
в Чите вы должны быть по моим прикидкам числа 7-9 июля если все верно, то буду рад встретить и оказать вемерную поддержку ![]() сам ездил из владика в читу трасса хабаровск-чита - это как 10 раз вокруг Земли, если не болльше ![]()
![]() |
![]() |
#8 | ||
Опытный
![]() ![]()
|
vlad395 ну, желаю удачи, приключение действительно интерестное, правда я бы на такое не решился
![]() По рациям - горбушка рулит, я там для наших поездок рации брал.
![]() |
#9 | ||
Специалист
![]() ![]()
|
vlad395 Молодец, что решился, путешествие обещает быть интересным. По приезду ждем от тебя мегаотчета с фотографиями. У меня тоже есть желание когда нибудь скататься на другой конец страны, но это в будущем))) Кстати, у меня есть автомобильная радиостанция (с работы в такси осталась), если найдете ей пару, то могу дать вам в дорогу. Удачи и шершавого асфальта под колесами
![]()
![]() |
![]() |
#10 | ||
Местный
|
vlad395, Я конечно подозреваю, что ты догадаешься сам, но тем не менее надеемся на хороший подробный отчет с фотографиями.
ЗЫ. Уважаю, настоящий мачо.
![]() |
![]() |
#11 | ||
Местный
![]()
|
главное туда улететь , а назад доберётесь
![]()
![]() |
![]() |
#12 | ||
Опытный
|
vlad395
будешь Чебоксары проезжать (между Казанью и ННовгородом) - загляни сюда, мож пообщаешся: http://forum.na-svyazi.ru/index.php?showforum=99
![]() |
![]() |
#13 | ||
Гость
|
Идея класс. Аж сердце защимило,т.к. в июле прошлого года сам проделал маршрут от Владика до Челябинска на своем Маркушке. Тянет есчо! Желаю вам удачи! А про Хабару не боитесь,пойдёте большой толпою никто вас ни тронет.
|
||
![]() |
![]() |
#14 | ||
Местный
![]() ![]()
|
Devr фотоаппарат с собой беру - так что сказка будет с картинками
![]() LevaLeva спасибо за приглашение ! Зеня Нас, в принципе, на такая уж толпа - всего 2 машины. зы. Вылет во Владик 2-го июля вечером. Билеты уже куплены... |
||
![]() |
![]() |
#15 | ||
Опытный
|
Влад, привет!
Мощно задвинул! Желаю удачи в путешествии. Эххх тож хочется ![]()
![]() |
![]() |
#16 | ||
Новичок
![]()
|
то что НЕ толпа- не вопрос упадёте на хвост к "перегонам" и всех делов. Проведут.
А подобные поездки- нормальное явление... у некоторых даже работа )) после Красноярска вообще с качеством дорог проблем не будет )) |
||
![]() |
![]() |
#17 | ||
Местный
![]() ![]()
|
Да я вообщем-то тоже не считаю это проявлением какого-то героизма итп. Просто нужно удачное стечение обстоятельств, большое желание и денех
![]() Но все-таки неужель тут Хабаровчан нет совсем ? Не верю (С) |
||
![]() |
![]() |
#18 | ||
Местный
![]()
|
так надо было 28 в Крас , а 2 во Влад ...
![]()
![]() |
![]() |
#19 | ||
Заблокирован
![]()
|
Млин,млин.... Съедает белая зависть! :P vlad395 Путешествие должно быть занимательным. Чтож удачи,ровных дорог и отсутствия серых гадов да блотной массы разной.
![]() Сам собираюсь скататься в конце июля. 8)
![]() |
![]() |
#20 | ||
Местный
![]() ![]()
|
vlad395
удачи тебе дядя Влад, ждем тебя дома, обещаю взять бутылочку коньячка, придти в гости и под сигарку выслушать твой оболденный расказ, я знаю как ты это умеешь делать!!! удачи.
![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Москва-Владивосток, и обратно | ReNaT | Общение и дискуссии | 7 | 29.06.2010 07:20 |
Владивосток-Москва-Санкт-Петербург | Лопаткин Александр | Путешествия | 49 | 22.06.2010 11:34 |
Москва-Владивосток. Август 2008 | Lil Mac | Путешествия | 157 | 05.06.2009 17:39 |
Собираюсь прокатиться Владивосток - Москва (часть 2) | vlad395 | Путешествия | 112 | 23.01.2008 07:34 |
Владивосток-Москва. Как ускорить процесс постановки на учет? | Zell | Правовые вопросы | 11 | 21.01.2008 15:53 |