Регистрация | Файлы | Галереи | Справка | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Техническое обслуживание и ремонт Вопросы связанные с эксплуатацией , ремонтом, ТО, запасными частями и аксессуарами. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Новичок
![]() ![]()
|
Сколько ориентировочно нужно на покраску (полную) капота + 2-х бамперов? Где побыстрее найти можно? Может завалялось у кого, в близлежащем от меня регионе?
![]() |
||
![]() |
![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
#2 | ||
Специалист
![]()
|
Готовую нигде не найдёшь.
Будут готовить по образцу твоему, и всё равно в цвет не попадут )
![]() |
![]() |
#3 | ||
Новичок
![]() ![]()
|
Вот почему и хочу найти оригинальную. Не попадут ведь маляры
|
||
![]() |
![]() |
#4 | ||
R.I.P.
![]()
|
какая разница, оригинал или нет. Краска выгорает. А перламутор противный (вроде 046 - это перламутр). Самому надо красить тоже 2 бампера правое крыло. Маляр (друг семьи) сказал, что при всем желании не попадешь, краска 3-х слойная. и разное колличество слоев перламутра, дает различный цвет. Я буду морду полностью красить и делать переход по дверям, это будет наилучший вариант. т.к. маляр "свой", то стоить это будет не так дорого.
![]()
![]() |
![]() |
#5 | ||
Местный
|
Пофиг. Плохие маляры и родную положат так, что будет виден переход.А хороший и плохо подобранную сделает так что ты не увидишь подвоха. И еще не забывай что за все эти годы твоя краска выцвева и состарилась и соответственно поменяла цвет.
![]() |
![]() |
#6 | ||
Новичок
![]() ![]()
|
Спасибо мужики, успокоили
![]() Ладно, черт с ней, пусть мучаются подбирают, вроде нормальные маляры. |
||
![]() |
![]() |
#7 | ||
Пользователь
|
Да полюбому в цвет не попадут, у меня когда крыло заднее покацали, 046 в цвет не попали, хотя маляр был свой, знакомый. А вообще все маляры говорят что 046 в цвет подабрать просто нереально, надо красить кучу элемонтов, чтобы в глаза не бросалась
![]() |
![]() |
#8 | ||
Специалист
![]()
|
stepp, верно, цвет зависит от количества слоёв, и от того какой маляр красит.
~ALF~, перлам по технологии красят с переходом на соседние элементы.
![]() |
![]() |
#9 | ||
Стажер
![]() ![]()
|
В Питере щас креста барыжится 96 г.в., так её смотрели у неё именно эта проблема.
|
||
![]() |
![]() |
#10 | ||
Специалист
|
А я целиком свою задую....хрен блин нафиг кто найдет разницу!!!
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Где найти краску? | oldem | Кузовные детали и дополнительное оборудование | 2 | 15.09.2012 20:39 |
Долго ли делают краску на 100 чайзер? | AZhaK | Кузовные детали и дополнительное оборудование | 12 | 14.10.2008 07:49 |
Оттереть краску с фары | Banker | Кузовные детали и дополнительное оборудование | 9 | 06.08.2008 06:51 |