Регистрация | Файлы | Галереи | Справка | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Белый и черный списки Отзывы о продавцах и организациях работающих в авто бизнесе, услуги которых Вы хотели бы рекомендовать или, наоборот, с которыми не стоит иметь дело. А также поиск проверенных продавцов и организаций, работающих в сфере продажи авто и запчастей, а также их обслуживания. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Местный
|
Кто что знает про GIN-а? перечислил ему предоплату за радиатор еще 28 декабря 2009, сначала он ссылался что поставщики задерживают, теперь совсем пропал и не отвечает на сообщения.. если кто-то знает его лично, пожалуйста попросите прояснить ситуацию.
![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
#2 | ||
Специалист
|
С ним это бывает. Звонить не пробовал?
![]() |
#3 | ||
Профи
|
Pahomich
бывает. найдется он.. а вообще пронего тема в ч\б списках уже есть, тудаб и писал!
![]() |
#4 | ||
Местный
|
Дозвонился до него. Поставщики задерживают.. будем ждать..
![]() |
#5 | ||
Местный
![]()
|
Есть отдельная тема про GINа.... в ней все ясно и подробно написанно.....
СМС - это помойму детская игра ...звонить нада... на сколько знаю вся таможня в РФ под НГ сошла с ума и там стояли грузы на ......короче жопа была! у моего знакомого на таможне повисло 8 машин и 3 ляма рублей груза.....до сих пор.
![]() |
#6 | ||
Пользователь
|
Я в реквизитах всегда телефон указываю, звоните если что.
Просто могу на форумах не появляться неделю или даже дней 10, если товар мне например не пришёл и нечего продавать. Несколько раз из-за задержек возвращал деньги, так что звоните, на связи всегда.
![]() |
#7 | ||
Модератор
![]() ![]()
|
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
пропал сигннал | matvey22 | Электрооборудование кузова | 2 | 29.03.2012 03:02 |