Файлы | Галереи | Справка | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Общение и дискуссии Общение на свободные темы, общие вопросы, события и так далее... |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Опытный
|
http://www.youtube.com/watch?v=XX5NPcg_ ... re=popular
и ничего не изменится... но если кто был свидетелем - позвоните САМИ, не "проходите мимо"
![]() |
![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
#2 | ||
Специалист
|
нет слов, одни эмоции. уродов нужно линчевать (в принципе)
|
||
![]() |
![]() |
#3 | ||
Местный
![]()
|
нет слов....
![]() |
![]() |
#4 | ||
Местный
![]() ![]()
|
епт жалко женщин.
Россия х.ле вы хотели. Ни кого не накажут даже не думайте. Тут сраную Шавенкову не могут посадить из за того что двух девиц сбила а кто она вообще? дочь какой глуши из избераловки... А тут президент компании епта. Да он купил уже все. Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд: опасны конечно эти малолитражки. Видели как сложилась и удар несмогла поглотить. |
||
![]() |
![]() |
#5 | ||
Специалист
![]() ![]()
|
Крестыч
на 90 % уверен что в ситроене были непристегнуты , как минимум руль бы так не сложился
![]() |
![]() |
#6 | ||
Специалист
|
Makc
тоже так кажется |
||
![]() |
![]() |
#7 | ||
Местный
![]() ![]()
|
Mopar Pete
Makc +1 |
||
![]() |
![]() |
#8 | ||
Стажер
![]()
|
надо байкот устроить ЛУКОЙЛовским заправкам чтобы мерсов поменьше пакупали и хороших людей не убивали!!!!
|
||
![]() |
![]() |
#9 | |||
Специалист
|
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
#10 | ||||
Стажер
![]()
|
Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
#11 | ||
Опытный
|
пока такие ездят-идиотизма на дорогах меньше не станет.....
![]()
![]() |
![]() |
#12 | ||
Местный
|
Вот просто интерестно, сколько наш народ ещё терпеть будет этих шакалов и тот беспредел который они творят!!!
![]() |
![]() |
#13 | ||
Специалист
|
Bullet
а он ведь будет терпеть ![]() |
||
![]() |
![]() |
#14 | ||
Местный
|
Mopar Pete
+1 Кулаки чешутся
![]() |
![]() |
#15 | ||
Стажер
![]()
|
Справедливость торжествует,но только совсем не часто. К сожалению
В прошлом году посадили в Москве довольно влиятельного дядю на мерсе,за сбитую насмерть девушку. При этом сумма откупных с его стороны доходила до нескольких сотен тысяч долларов.( это из слов сотрудников его компании ) Не помогло. Сел надолго. |
||
![]() |
![]() |
#16 | ||
Опытный
|
очень жаль.
У нее ребенок остался... ![]() |
||
![]() |
![]() |
#17 | ||
Местный
![]()
|
Ничего не измениццо.....
Все забились под стол - сидят и не высовываюццо! отмазы "семья дети....." - да у всех так - вот и сидят\сидим! (еслиб высовывались то боюсь даже раненного этого президента Лукойла отмудохали бы на месте так что ему и скорая б была не к чему..., а любого кто на АМР решит малец "похулиганить" - оставляли б калекой.......что - не прав?) Произошло - полаяли - проглотили - живем дальше....так всегда...это уже как правило! Да - действительно очень обидно за такое, попроси меня о помощу в этой ситуации - помогу чем могу - безумно трудно сейчас родным и друзьям этой некогда еще существовавшей семьи, но сделать не реальное - нереально!
![]() |
![]() |
#18 | ||
Авторитет
![]() ![]()
|
не понятно, что произошло. да и почему решили, что вице-президент лукойла виновен. и типа, всё власти замазали?
во-первых сидел за рулём водитель. пассажир - банальный коммерс большой конторы. с чего бы это гаерам выгораживать его водителя? чтобы страховку получил? да и так получит. тем более мерс такой для лукойла - всё равно что для нас велик за 1 000 руб в декатлоне. свидетелей нет и чего7 значит лукойл виноват? гаеры??? люди виноваты. которые равнодушно на всё смотрят. в ноябре был свидетелем аварии. недавно не поленился- заехал в гаи и написал свои свидетельские показания - а ведь виновник - работник префектуры оказался. в итоге - он виноват и придётся выплачивать терпиле на старом саабе за свой проезд на красный сигнал светофора. даже двух. я думал, им я не нужен. гаеры тока позвонили ![]()
![]() |
![]() |
#19 | ||
Местный
|
я думаю честна что виноват водитель лукойла. У ментов проста такая отмазка что там она не справилась с управлением и тд. и еще прям вот как и тут ехал мерс лукойла, ну прям пипец совпадение. Да и честна 100% там есть камеры.
Незнаю это мое мнение я думаю что виноват водила лукойла. Добавлено спустя 12 минут 33 секунды: http://www.youtube.com/watch?v=3jejRa22 ... re=related вот реконструкция дтп
![]() |
![]() |
#20 | ||
Специалист
![]() ![]()
|
Kost9n686
реконструкция неправильная , по повреждениям видно что произошло 50% перекрытие , а при этом автомобили должны разлетаться вот так вот . но тут скорость в разы больше чем была на ленинском. но в любом случае полетят они именно так.
![]() |