Регистрация | Файлы | Галереи | Справка | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Автоспорт Дрэг, дрифт, уличные и кольцевые гонки. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Местный
|
в общем существуют такие волги ,двигатель 5.5 8 цилиндров , автомат , машины для сопровождения кортежей, двигателя отечественные змз 505.крутящий момент 42 кг при 2400 об ,гп 3.7 ,автомат 3 ст,модификации 90х под 98 бензин сделаны .Интересно как едет квотер,может кто заезжал с такой?
|
||
![]() |
![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
#2 | ||
Знаток
![]() ![]()
|
чаше всего ломаються на выезде из гаража
|
||
![]() |
![]() |
#3 | |||
Новичок
![]()
|
Цитата:
ХАхах...так и есть!!!! |
|||
![]() |
![]() |
#4 | ||
Местный
|
Дык что получается наше правительство ездили на веревке?
![]() |
||
![]() |
![]() |
#5 | ||
Пользователь
|
тросы хорошо маскируют ))) а так во время парада эту волгу тросом тащат
![]() а у лимузинов зил педальный привод вообще ![]()
![]() |
![]() |
#6 | ||
Знаток
![]() ![]()
|
![]() Масса: 1450 кг (снаряжённая) / 1950 кг (полная) это жесть ) Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд: ![]() думаю отлично едет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#7 | ||
Новичок
![]()
|
из консервных банок всё сделано.
под капот смотреть противно-гордость страны!!! |
||
![]() |
![]() |
#8 | ||
Местный
|
Парни , ведь у вас в Москве есть такие машины ,что никого ни разу не катали? Не все ж переломались
![]() |
||
![]() |
![]() |
#9 | ||
Заблокирован
![]()
|
Я работал в гараже, где эти волги ремонтировались и обслуживались. Еще в то время, когда не было закиси азота в массах, я на свою волгу ставил балон с азотом в салон, который у медиков брал, протянул шланг под капот ... Откручиваешь балон и волга полетела. Но это было так давно ... Едут эти машины не плохо. Только кусок листа железа или еще чего-то надо в багажник наваливать.
![]() |
![]() |
#10 | ||
Местный
|
|
||
![]() |
![]() |
#11 | ||
Местный
|
у него под капотом все из консервных банок
![]()
![]() |
![]() |
#12 | ||
Знаток
|
двиг с зил130 походу стоит
![]()
![]() |
![]() |
#13 | ||
Местный
|
santil
Не двигатель змз505 ничего общего с зилом и газ 53 , чем то схож с двигателем от бтр,но все равно другой ,официально мощность 195лс,неофициально до 240лс |
||
![]() |
![]() |
#14 | ||
Местный
|
С таким объемом он должен валить неплохо.
![]() |
![]() |
#15 | ||
Опытный
![]()
|
Пипец... 5.5л - 200 сил... КПД никакое у мотора я так думаю.. Как на газонах два 402 моторы склепали и получилось в два раза больше хрени.
![]()
![]() |
![]() |
#16 | ||
Местный
![]()
|
fm745
так ддрыгатель какого года ![]()
![]() |
![]() |
#17 | ||
Местный
|
так крутящий момент 42кг на 2400 об!! и максимальная мощность 4е с небольшим тысячи , вообще 195 лс это официальная мощность для двигателей ранних версий, для 80 бензина , последние версии шли под 98 и имели 2 четырехкамерных!!! карбюратора , вот и интересно как они едут
|
||
![]() |
![]() |
#18 | ||
Специалист
|
Думаю, если приложить руки и голову поедет ого-го как
![]() |
||
![]() |
![]() |
#19 | |||
Местный
|
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#20 | ||
Местный
|
вы на тахо субурбаны старые посмотрите или краун виктории, линкольны товн кары начало девяностых там 4.6 и 200 с копейками лошадей...
|
||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Взаимозаменяемость АКПП ТурбоЧайзера и АКПП ТурбоКроуна????? | Roman75reg | Автоматическая и механическая коробки передач | 4 | 14.09.2012 12:33 |
фильтр АКПП A340E = фильтр АКПП A340H? | мобильный | Автоматическая и механическая коробки передач | 2 | 13.10.2009 10:16 |
АКПП и радиатор АКПП! | Fantomas123 | Автоматическая и механическая коробки передач | 8 | 31.10.2008 14:09 |
Не понятность Замена масла в АКПП (1g-fe, тип акпп не знаю) | MadDriver | Автоматическая и механическая коробки передач | 12 | 05.09.2008 16:16 |