Регистрация | Файлы | Галереи | Справка | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Модификация электрооборудования Обсуждение ECU, бустконтроллеров, датчиков и пр. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Новичок
![]()
|
Люди!Кто поможет!Купил APExi PFC с коммандером без мануала.Не знаю на какой машине стоял и под что был прошит,но точно по модели,то что нужно мне.Как правильно обнулить настройки?
|
||
![]() |
![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
#2 | ||
Стажер
![]()
|
Кури форум повер фс и все о нем, рано или поздно придется с ним разобраться. ))
Заходишь в меню ETC , ALL Data Initialyze жмешь ок. и все. Выключаешь зажигание и включаешь. |
||
![]() |
![]() |
#3 | ||
Новичок
![]()
|
Так он просто возвращается к заводской прошивке?Или считывает показания с двигателя и запоминает их?
|
||
![]() |
![]() |
#4 | ||
Местный
|
dodohin
он обнуляется на заводские настройки. ![]() на первом запуске дай ему поработать с фарами, печкой, магнитолой минут 15, и можешь двигаться! Тока если у тя автомат, то его поднастроить нуна немного через коммандер, а то он на заводских настройках коряво переключает!
![]() |
![]() |
#5 | ||
Новичок
![]()
|
kislenka
Спасибо брат!Буду благодарен,если расскажешь поподробней,как через коммандер правильно настроить переключение АКПП.Возможно ли сделать первую и вторую передачу укороченные,допустим,переключение на 5000-5500 об.,а третью затяжную на 7000-7500 об. |
||
![]() |
![]() |
#6 | ||
Местный
|
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
HELP! PowerFC не сохраняет настройки! | Sims000 | Модификация электрооборудования | 12 | 17.11.2020 09:25 |
как обнулить сигнал о ТО и замены масла ? jzx100 | rump | Электрооборудование кузова | 11 | 05.12.2014 11:06 |
как обнулить одометр на электротабло Cresta 90 кузов | froggy56 | Электрооборудование кузова | 2 | 24.03.2012 14:57 |
Как обнулить комп? | slavka | Электрооборудование кузова | 2 | 26.11.2011 18:31 |
Как обнулить T.BELT | Электрооборудование кузова | 11 | 19.06.2006 10:03 |