Регистрация | Файлы | Галереи | Справка | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Аудио, видео и другая электроника Кассетные, CD-, MD-, 2DIN- магнитолы, акустика, сабвуферы, мониторы/телевизоры и т.д. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Местный
|
всем привет!
народ помогите в выборе ГУ 1дин для установки в мазда демио моей жены. бюджет не более 6000-6500 руб. хорошее качество звучания, наличие USB, чтение MP3, пульт ДУ, два линейных выхода - обязательно. я просто вообще мало что понимаю в магнитолах, не могу даже определится какой фирмы взять ![]() далее планируется инсталяция усила для фронтальной компонентной аккустики и саб ЗЯ в багажник. в результате хочу получить бюджетную музычку чтобы и на природе поддатыми приятно было потанцевать и вообще ![]()
![]() |
![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
#2 | ||
Местный
|
http://www.magnitola.ru/Pioneer-DEH-P51 ... 10605.html. бери вот такой. как по звуку так и по функциям на хорошем уровне в этом бюджете.
![]() |
![]() |
#3 | ||
Местный
|
облазив вчера кучу форумов, я к этой же модели пришел.. или либо 5200
![]() |
![]() |
#4 | ||
Местный
|
там и фильтры НЧ и ВЧ есть, и эквалайзер параметрик, и на сабовом канале фазу можно поворачивать на 180гр кажись.
![]() |
![]() |
#5 | ||
Местный
|
smal
ага, есть такие примочки! я кстати узнал о них на ютубе, посмотрев видяшку, там демонстрировали всякие настройки и т.д. короче я заказал, по нормальной цене из Москвы привезут Добавлено спустя 8 дней 16 часов 33 минуты 48 секунд: прикупил сей аппарат очень доволен! отыгрывает на все потраченные деньги и даже больше! меню правда замудренное, но ничего можно привыкнуть
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Помогите в выборе 2 din DVD | Роман2010 | Аудио, видео и другая электроника | 32 | 12.12.2010 07:29 |
Помогите в выборе | Foma65rus | x110 | 16 | 12.11.2010 18:32 |
помогите в выборе 1DIN DVD | Zhenyok86 | Аудио, видео и другая электроника | 5 | 07.04.2009 11:46 |
Помогите в выборе GPS навигатора | Deu$ | Аудио, видео и другая электроника | 12 | 07.09.2008 08:16 |