Файлы | Галереи | Справка | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Автоматическая и механическая коробки передач Включая: раздатку, кардан и редуктора. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Новичок
![]()
|
Всем привет.Помогите пожалуйста незнаю что с моей АКПП.Купил себе в конце октября2009 Чайзера 90 2,5 1JZ.Всё хорошо но иногда задняя не включалась,а все передние передачи работали отлично.Потом моя задняя передача вообще практически перестала включаться,а с первой на вторую начала дергать примерно при 4500-5000об.Но дальше ещё хуже примерно нелелю назад еду по городу и замечаю что меня что-то отвлекает,оказалось мигает О/D.(заметьте мигает а не горит и кнопка О/D находится в вык.положении и машина больше второй скорости не переключает и более того,когда трогаешся машина еле,еле разгоняется даже если обороты больше тысяч трех,зато задняя теперь как часы.Помогите плиз,да и сфинансами щас напряг,что делать?новая коробка или ещё есть шас эту вылечить?
Читаем правила оформления тем , думаем , и создаем заново тему . |
||
![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Ребята помогите пожалуйста!Двига 1JZ глохнет | Kostyan | Двигатель | 9 | 10.12.2012 01:37 |
Ребята помогите пожалуйста с выбором тормозов | Evgen6191 | Подвеска, рулевое управление и тормозная система | 3 | 11.03.2012 11:44 |
Ребята! помогите пожалуйста! код ошибки расшифровать. | Pawlik | Двигатель | 4 | 19.06.2011 00:06 |
ребята помогите пожалуйста найти ссылку | sam cresta | x81 | 6 | 11.01.2011 18:53 |