Регистрация | Файлы | Галереи | Справка | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Двигатель Системы: смазки, охлаждения, впрыска топлива и турбонаддува. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Пользователь
|
Сегодня не завел 1 G-FE. Искра с катушки зажигания на трамлер поступает, а на свечи не идет. Снимал крышку трамлера - трещин вроде нет, бугунок целый и т.д. Такую проблему в форуме найти не смог, вот и открыл тему. подскажите пожалуйста, че делать дальше.
|
||
![]() |
![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
#2 | ||
Местный
|
датчик хола посмотри
![]() |
![]() |
#3 | ||
Знаток
|
Нет там датчика хола.
Там уголек на крышке есть его смотри, и бегунок проверь думаюон пробит если так.
![]() |
![]() |
#4 | ||
Местный
|
при снятой крышке трамблера можно увидеть на ней спицы,на этих спицах обычно налёт,попробуй убери налет со спиц и внимательно смотри бегунок,как сказал dimon.ru.Искры вообще нет,или есть но мертвая?!?!?И ещё,прозвони центральный бронепровод?!?!?Или сделай проще,одень его один конец на катушку а второй конец который должен идти к трамблеру приложу к металу,и пусть кто нибудь покрутит двигатель,искра должна быть,и должна быть ярко синяя,если искра желтая или красная,меняй катушку!!!!!!!У меня была такая же ситуация,помогла просушка бронепроводов и катушки феном!!!Ждем результатов,пиши поможем.
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Пропала искра 1JZ-GTE | CABAN-666 | Двигатель | 2 | 09.09.2011 23:10 |
Пропала искра 1G-GE | dushamv | Двигатель | 2 | 29.01.2011 15:34 |
Слабая искра или... | Ю | Двигатель | 10 | 19.07.2007 08:48 |