Файлы | Галереи | Справка | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Дрэг-рейсинг Все о дрэг-рейсинге, анонсы и отчеты о спортивных мероприятиях. |
![]() |
|
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Местный
|
![]() Любители автомобильного спорта с нетерпением ждут 27 марта. Именно в этот день состоится открытие сезона по дрэг рейсингу в России. На туррбодроме "Белая Стрела" пройдет Кубок Кубани - первое официальное соревнование из длинного календаря РАФ. В гонках примут участие спортсмены из Краснодара, Новороссийска, Армавира, Анапы, Геленджика и других городов края. Участников ждут незабываемые 402 метра скорости и адреналина! Новые рекорды, улучшенная система безопасности дрэг стрипа! Зрители увидят самые быстрые и красивые машины южного федерального округа, захватывающую борьбу за призовые места, а также увлекательную шоу-программу с участием единственной в мире профессиональной группы автомотокаскадеров "Автородео Союз". Ждем вас 27го марта на нашем турбодроме! __________________________________________________ ____________________ ![]() 28го марта на турбодроме "Белая стрела" шоу каскадеров "Автородео Союз"! В программе: театрализованное, музыкальное представление с пиротехническими эффектами, трюки с использованием автомобилей, движущихся на двух боковых колесах, виртуозные элементы на высоких скоростях, прыжки каскадеров в огненное кольцо и мотоциклистов через автомобили! «Автородео Союз», а ранее «Московское Авто-Мото-Ревю» - первый и единственный на сегодняшний день профессиональный творческий коллектив автомотокаскадеров! «Автородео Союз» более 25 лет выступает со своими шоу программами по городам России и зарубежья, оттачивая своё мастерство до совершенства. За все время существования коллектива в составе практически не было изменений. До сих пор в кругах авто-мото спорта и среди кино-каскадеров хорошо известны артисты каскадеры: Вячеслав Черенков, Виктор Титаренко, Олег Дитяткин, Александр Хасаншин, Андрей и Алексей Руновы. Если вы любите адреналин и яркие эмоции, то вам просто необходимо прийти на турбодром "Белая стрела" 28го марта и своими глазами увидеть назабываемое шоу команды "Автородео Союз"! Подробности на сайте http://www.turbodrom.ru
![]() |
![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
#2 | ||
Новичок
![]() ![]() ![]()
|
пойду открывать сезон пивозрителем
![]() ![]() ![]() ![]() присоединяйтесь ![]() |
||
![]() |
![]() |
#3 | ||
Местный
|
И так же новость для дрифтеров! Началось строительство трассы для картинга и площадки для ДРИФТА
![]()
![]() |
![]() |
#4 | ||
Опытный
|
Я по любому буду!!! Пиво пить!!!!!!! За одно можно и краевую сходку сделать!
![]() |
![]() |
#5 | |||
Новичок
![]()
|
Цитата:
А вот эта новость не может не радовать! ![]() ![]() ![]() А где не знаешь???? |
|||
![]() |
![]() |
#6 | ||
Опытный
|
я тоже с удовольствием присоединюсь )))))
|
||
![]() |
![]() |
#7 | ||
Специалист
|
Я буду зрителем точно, а может даже поучавствую
![]() Будем готовить наших самых злых - Лешу с Игорем. Так что всех приглашаю, поболеть будет за кого. Эти двое, думаю, будут иметь вполне реальные шансы на победу. |
||
![]() |
![]() |
#8 | ||
Местный
|
Извините за некомпетентность! А у Леши и Игоря какие ники на форуме?
![]() |
![]() |
#9 | ||
Новичок
![]() ![]() ![]()
|
Gr1zzly
у Игоря нет ника т.к. он не зареген, а у Леши Алексей1 вроде ник ![]() |
||
![]() |
![]() |
#10 | ||
Местный
|
MadPunk
там же Турбодром ![]()
![]() |
![]() |
#11 | ||
Новичок
![]()
|
Юрчик, уиграй всех!
![]() |
||
![]() |
![]() |
#12 | ||
Специалист
|
наверно приеду, буду болеть за клубней
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#13 | ||
Местный
|
lexito Леша, скорее мы ждем твоего выступления
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#14 | ||
Новичок
![]() ![]() ![]()
|
delta666
Юра, приезжай, приезжай поболеем за наших ![]() |
||
![]() |
![]() |
#15 | ||
Местный
|
Я тоже буду!! Болеть за наших!!
![]() |
![]() |
#16 | |||
Местный
|
Цитата:
Заезжал недавно в ARS, они там собирают еще одного эволюшина, кот будет еще злей чем у Плешакова, на каком то адском ведре GTX42 (вроде) - свыше 1000лс. |
|||
![]() |
![]() |
#17 | ||
Новичок
![]() ![]() ![]()
|
BIMO
ну вдруг его не успеют собрать..а остальные поломаються ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
#18 | ||
Специалист
|
BIMO
Ну так они же в анлиме катаются, с такой мощностью стремно в фс-б ![]() |
||
![]() |
![]() |
#19 | ||
Местный
|
" - Так, кто у нас первый после ...???"
![]() Лично я в системе классификации не разбираюсь, но они с нами в одном классе последний раз ездили. |
||
![]() |
![]() |
#20 | ||
Специалист
|
все эво в класе фсб, а то что они в анлиме катаются иногда так это босячий жест
![]() ![]() ![]() Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд: Smol спасибо будем стараться приехать ![]()
![]() |