Файлы | Галереи | Справка | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
x100 Общее обсуждение моделей X100: SX100, LX100, GX100, JZX100, JZX105 и JZX101 серии Toyota Mark II, Chaser и Cresta |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Новичок
![]()
|
Здравствуйте.
Встает дилема передо мной. Хочу сменить Каринку на марковника, бюджет 200 тыков, то есть оптимально выходит только 100 кузов. Возможно ли в этот бюджет подобрать машинку без проблем. Хочется 2 литра, и не вэдовую. Подскажите, какие есть болезни у Марков в 100 кузове? |
||
![]() |
![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
#2 | ||
Местный
|
Да-да, бери-бери!!!
![]() |
![]() |
#3 | ||
Знаток
|
Всё возможно главное желание.
Только 2,5 бери однозначно!!! Нет болезней никаких, не считая шаровых.
![]() |
![]() |
#4 | ||
Специалист
|
Митя Табуреткин
2л часто масло жрут в виду износа колец (вскрытие) или залегания колец (без вскрытия), на бимсе ещё говорят катушки зажигания капризничать могут бери 2.5, если налог не пугает, жрёт столько же, проблем меньше (разве что свечки менять не так удобно), в остальном удовольствия намного больше и цена на них не сильно разнится шарики не болезнь, а особенность, оригинальные шарики ходят очень долго и без неожиданностей, в подвеску каждые 20-30 тысячь надо проверять))
![]() |
![]() |
#5 | ||
Специалист
![]() ![]()
|
+1 за 2,5 расход такой же, а динамика гораздо бодрее!!! поверь мне, я с 2х пересел на 2,5 разница более чем ощутима! первое время было ощущение что машина турбовая
![]()
![]() |
![]() |
#6 | ||
Специалист
![]() ![]()
|
Лучше живой бимс 2.0 чем мертвый 2.5 JZ. ИМХО.
![]() |
![]() |
#7 | ||
Специалист
![]() ![]()
|
Makc
со своей колокольни провозгласил))) Да вообще лучше все живое)
![]() |
![]() |
#8 | ||
Специалист
![]() ![]()
|
ВАНЯ
![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#9 | ||
Новичок
![]()
|
я думаю мне после Карины полторашки и 2 литра покажутся турбой
![]() Начинаю в Омске мониторить рынок и плачу, предложений то нет хороших, практически все после таксовки, отжаты донельзя |
||
![]() |
![]() |
#10 | ||
Знаток
![]()
|
не покажутся. 2-х литровый овощ овощем.
|
||
![]() |
![]() |
#11 | ||
Специалист
|
Makc
лучше 2.5 с залёгшими кольцами, чем 2.0 с убитыми ![]()
![]() |
![]() |
#12 | ||
Специалист
![]() ![]()
|
Евгений С
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#13 | ||
Заблокирован
![]()
|
Лучше новая калина чем 100марк....
![]()
![]() |
![]() |
#14 | ||
Специалист
|
новая калина лучше камри 2.4??)))
![]() |
![]() |
#15 | |||
Стажер
![]()
|
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
#16 | |||
Специалист
![]() ![]()
|
Цитата:
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#17 | ||
Специалист
|
валил не тормозил
![]()
![]() |
![]() |
#18 | ||
Новичок
![]()
|
У них 1 болезнь только передние верхние и нижние шаровые!
|
||
![]() |
![]() |
#19 | ||
Местный
|
Табуреткин!!!!!! не бери Марк!!!!
Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд: у ниго слишком много болезней..... какие-то шарики ломаются, бензин кончается... воняет какими то вонючками, вместо калес какие то липучки...
![]() |
![]() |
#20 | ||
Местный
|
Митя Табуреткин
ептить, на тебе марк 2.5 100 кузов, G комплектация... +ровно под твою сумму! http://pravomsk.ru/showthread.php?t=28932
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
оптика на марк в 90 кузове | ProSPORT | Модификация внешнего вида и интерьера, облегчение и усиление кузова | 198 | 05.07.2015 18:12 |
Посоветуйте с разварками на марк | GreenFiks | Модификация автоматической и свап механической коробки передач | 0 | 01.07.2012 11:13 |
Диски на марк 2 в 100-ом кузове | f1limonov | Модификация подвески, рулевого управления и тормозной системы | 0 | 14.10.2011 10:13 |
Ходовка на Марк-2 в 115 кузове | svd35 | Подвеска, рулевое управление и тормозная система | 3 | 21.06.2010 12:54 |
Марк в 110 кузове из Сингапура | Техническое обслуживание и ремонт | 2 | 22.03.2006 14:07 |