Регистрация | Файлы | Галереи | Справка | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Общение и дискуссии Общение на свободные темы, общие вопросы, события и так далее... |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Специалист
![]()
|
Кругом такие объявления и наклейки (в транспорте,подъездах,магазинах)!
БЕСПЛАТНО!!! Причём уже видна какая-то конкуренция между ними,заклеивают друг друга,сдирают объявы. Что это? Государственные некоммерческие организации? Коммерческие,кормящиеся из какого-нибудь бюджета? Живущие на пожертвования?Гос. программа? Или какой-то развод? P.S. у меня нет проблем с этим,просто интересно.Кто что думает?
![]() |
![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
#2 | ||
Модератор
![]() ![]()
|
Перрвая консультация бесплатно дальше ... доение бабаок... наверное, не обращался не знаю ) Особенно у вас В Новсибе, у нас в электричках тока о "регистрации в Москве, вернуть права, ТО, и кредитах без документов и в тот же день" ))
![]() |
![]() |
#3 | ||
Новичок
![]()
|
Помимо развода на бабки так же имеет место злостное сектантство
![]() |
||
![]() |
![]() |
#4 | ||
Специалист
|
бесплатно сыр в мышеловке.
![]() |
||
![]() |
![]() |
#5 | ||
R.I.P.
![]()
|
Дима Александрович
Диман! Посмотри на эти центры реабилитации у нас в Н-ске! Один на пересечении Ипподромской-Воиской, второй на Пермской. Чет не похожи эти котеджи за огромными каменными заборами на бесплатные центры реабилитации. ![]()
![]() |
![]() |
#6 | ||
Местный
|
Да всё правильно там написано!!! Дети чиновников гибнут от наркомании и алкоголизма, а мы им срочно должны помочь материально!!!
![]()
![]() |
![]() |
#7 | ||
Новичок
![]()
|
Да вобще все идет к тому что медицина станет платной, у меня мама врач и у нее зарпалата 5 тыс.р., высшей категории блин, она когда про работу рассказывает у меня волосы шевелятся. Вполне реально скоро станет так что тебе поплохеет, но если деньжат нет то никто к тебе не приедет и лечить не будет.
Страшно |
||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Это же дети !!!!!! | Пересвет | Общение и дискуссии | 33 | 29.07.2008 10:57 |