Регистрация | Файлы | Галереи | Справка | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Аудио, видео и другая электроника Кассетные, CD-, MD-, 2DIN- магнитолы, акустика, сабвуферы, мониторы/телевизоры и т.д. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Опытный
|
Здарова парни!!!
По поиску курица только инфа по 100 или 110 маркам, а имено установка магнитолы. На 90 не могу найти. Имееца однодиновый аппарат,но по монтажке у меня вопросов нет. Подробно может кто описать ,как и с чего начать установку и подключение. а именно могу ли я без отключения аккума, а лишь предохранители выдернув подключить это всё дело? У меня стоит штатный саб, будет ли он работать? И какие вообще проблемы при подключенни могут возникнуть? заранее спасибо. ![]()
![]() |
![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
#2 | ||
Местный
|
при работе с проводкой всегда скидывают - клему,это проще чем дергать предохранители или менять их.
У меня стоит штатный саб, будет ли он работать? зависит от того какая магнитолла. |
||
![]() |
![]() |
#3 | ||
Опытный
|
У магнитолы есть отдельный провод на саб,
дело в том что когда скидывал клемы, то тупила машинка потом долго,пока училась,поэтому не хотелась такого гемора. А с разьёмами как обстоят дела?
![]() |
![]() |
#4 | ||
Местный
|
на магнит. у тебя все расписано а вот шт. с машины распиновку не помню провода вроде по парно идут верх низ.
определить не сложно включаешь старую и по дному проводку откусываешь сразу бкдет видно право лево зад перед.красный черный желтый питание. |
||
![]() |
![]() |
#5 | ||
Опытный
|
можно потом без переходника с яповского на евро подключить?
Ну тоесть тупо отрезаю распинновываю всё правильно соединяю изолирую, и всё готово?
![]() |
![]() |
#6 | |||
Местный
|
Цитата:
если не хочешь терять родной штекер то можешь врезаться в провада. |
|||
![]() |
![]() |
#7 | ||
Опытный
|
Ок!спасибо буду пробывать!
Добавлено спустя 1 день 8 часов 9 минут 20 секунд: короче отсоединяю старую, от головы идёт один провод в магнитолу и оещё один - антена, на новой куча проводов с РСА разьёмами, и большой главный, что подключать и куда не пойму(((
![]() |
![]() |
#8 | ||
Местный
|
сделай фото проводов магнитоллы и еще фото *от головы идёт один провод *
на магнитолле должно быть расписано что куда. попробуем разобраться. |
||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Голова 2DIN взамен штатной. jzx110. Мультивижн. | NightRider | Аудио, видео и другая электроника | 13 | 01.11.2012 12:33 |
Установка магнитолы в Марк 110 | chegevaro | Аудио, видео и другая электроника | 79 | 19.04.2010 19:52 |
Установка магнитолы в Марк 2 110 кузов | NEVe54 | Аудио, видео и другая электроника | 11 | 16.09.2009 11:34 |
О доработке штатной магнитолы. | serg-hard | Аудио, видео и другая электроника | 6 | 12.09.2007 16:15 |
Замена штатной магнитолы | ВАНЯ | Аудио, видео и другая электроника | 5 | 31.03.2006 14:06 |