Регистрация | Файлы | Галереи | Справка | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Белый и черный списки Отзывы о продавцах и организациях работающих в авто бизнесе, услуги которых Вы хотели бы рекомендовать или, наоборот, с которыми не стоит иметь дело. А также поиск проверенных продавцов и организаций, работающих в сфере продажи авто и запчастей, а также их обслуживания. |
![]() |
|
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Опытный
|
Транспортная компания Энергия,что за компания,как работает?
![]() |
![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
#2 | ||
Заблокирован
![]()
|
работают быстро.
по ценам смотря что везти, доставка бампера вышла очень дорого, доставка (турбины, редуктора и др. тяжёлых мелочей) очень выгодна ))
![]() |
![]() |
#3 | ||
Опытный
|
Спасибо за быстрый ответ,этой компанией идет обвес,по срокам обещают 7 дней,а доставка и вправду очень дорогая получается
![]()
![]() |
![]() |
#4 | ||
Знаток
![]()
|
пользуюсь постоянно этой компанией, отзывы только положительные, быстро и не дорого, можно отправлять с оплатой получателем
![]() |
![]() |
#5 | ||
Стажер
![]()
|
уже год отправляю только ими , проблем нет
|
||
![]() |
![]() |
#6 | ||
Местный
|
На меленькие посылки цены приемлемые,габарит-дорого.Работают нормально!!!
![]() |
![]() |
#7 | ||
Знаток
![]()
|
а нам все что пришло энергией, все оказалось поломано и покоцано, лучше чуть подожду но желдором привезу. ИМХО
![]() |
![]() |
#8 | ||
Стажер
![]()
|
просите чтобы паковали, стоит это недорого, меня жэлдор этим и не устраивает, что надо привозить упакованное иначе не примут
|
||
![]() |
![]() |
#9 | ||
Знаток
![]()
|
SUPURA
а вот как раз наоборот. всё что отправляли желдором, все упаковано приехало, хотя никто не просил. а вот с энергией наоборот, просил и не упаковали. Либо Артуру жирный -.....
![]() |
![]() |
#10 | |||
Местный
|
Цитата:
Вообще по Энергии пока отзывы положительные, дороговизны не увидел. Сегодня отправил турбину (9кг) в Москву авиа - 360 руб, ГБЦ (около 25 кг) в Красноярск авто - 200 руб. |
|||
![]() |
![]() |
#11 | ||
Местный
|
Получал через них 2 раза.
Все очень быстро и в сохранности. Спойлера,бампера и прочий негабарит дороговато выходит. А мелочевка реально копейки
![]() |
![]() |
#12 | ||
Стажер
![]()
|
ребята, я не рекламирую и мне это не надо...во Владивостоке всё отлично, за другие города не скажу , потому что просто не знаю..но послушать интересно
|
||
![]() |
![]() |
#13 | ||
Знаток
![]()
|
в том то и дело, что во всех ТЭК фары априори должны быть упаковына в ЖУ, а нам приехали в пакетике с поломанными креплениями (
![]() |
![]() |
#14 | |||
Заблокирован
![]()
|
Цитата:
Либо надо было заказать доп упаковку или обрешерку, все делают при тебе.
![]() |
![]() |
#15 | ||
Специалист
![]() ![]()
|
мне енергией приходили диски с владика в том году, все понравилось, хорошо упаковали все.
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд: работает чуть дороже но значительо быстрее других извесных тк.
![]() |
![]() |
#16 | |||
Местный
![]() ![]()
|
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#17 | ||
Местный
|
Упаковываешь сам, а дальше...... быстро и не дорого куда хошь всё дотаранят!!!! я почти три года с ними знаком!!!!!
![]() |
![]() |
#18 | ||
Стажер
![]()
|
В этом и есть разница - желдор к упаковке строго относится, энергии по большому счету поровну - они ответственность тогда не несут просто.
Вообще по Энергии пока отзывы положительные, дороговизны не увидел. Сегодня отправил турбину (9кг) в Москву авиа - 360 руб, ГБЦ (около 25 кг) в Красноярск авто - 200 руб.[/quote] если бы Желдор ответственно относился к упаковке , то у них бы уже давно была такая услуга, но они сами не пакуют, а перекладывают это на отправителя, тем самым снимая с себя всю ответственность |
||
![]() |
![]() |
#19 | ||
Специалист
|
ТК как ТК, получал у них один раз посылку - норм вроде все
![]() |
![]() |
#20 | ||
Знаток
![]()
|
энергия хорошо
![]() ну а Артуру -
![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Автовосток 2 транспортная в белый | Primat | Белый и черный списки | 0 | 14.03.2012 12:48 |
Ахтунг! ***АВТО-ЭНЕРГИЯ*** | квт1 | Белый и черный списки | 10 | 12.11.2011 15:22 |
www.cpcr.ru транспортная компания в белый | Banzai | Белый и черный списки | 0 | 10.11.2009 21:33 |
Компания vpi-car.com Это реально или лохотрон? | bwr85 | Белый и черный списки | 6 | 11.07.2008 19:44 |