Регистрация | Файлы | Галереи | Справка | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Модификация электрооборудования Обсуждение ECU, бустконтроллеров, датчиков и пр. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Местный
|
Собственно скачал racechrono, настроил.. запускаю новую сессию Perfomance Testing указываю там 0-100, спутники видит но ничего не мерит. Может где есть загадочная кнопка Старт?
Я сам программист... и вышку техническую имею, но покурив документацию на сайте так и не понял как начать измерения. Телепон Nokia 5800
![]() |
![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
#2 | ||
Знаток
![]() ![]()
|
Тоже один раз запустил, но не нашел старт. И перестал пытаться, т.к. замеры по ГПС - это бред...более менее точно не замерять..лучше уже на Айфоне через акселометр.
Хотя, когда N98 8GB была, там прога была через гпс, довольно похоже меряла, но не постоянно.
![]() |
![]() |
#3 | ||
Специалист
|
У меня также на проге GTx, скорость кажет, а разгон до 100 км/ч и 0-400м не кажет. А рэйс хроно надо обновить, щас вапче не запускается.
Тлф такой же.
![]() |
![]() |
#4 | ||
Местный
|
STAS 1JZ
GTx не кажет разгон потому что не купленный, там только демоверсия.. надо купить за 20евров и будет казать все. KameloT да ладно, ГПС мерит достойно, для голодранских замеров стока пойдет.
![]() |
![]() |
#5 | ||
Знаток
![]() ![]()
|
authent1c
Ну только для совсем голодранских..но опять же, есть прога на наши телы для адекватных замеров? нет...вот и все)
![]() |
![]() |
#6 | ||
Местный
|
KameloT
кстати, рейсхроно имеет функцию ОБД ридера ) что допустим на кольце было бы очень полезно при просмотре своих результатов. только пока непонятно где взять тот самый обд2 ридер который умеет по блютусу слать.
![]() |
![]() |
#7 | ||
Знаток
![]()
|
Подскажите что-нибудь похожее на WM 6.1 Телефон Asus P750
|
||
![]() |
![]() |
#8 | ||
Местный
|
sheff
http://www.racechrono.com/download/ так есть они вроде для виндов мобильных.. попробуй позапускай.
![]() |
![]() |
#9 | ||
Знаток
![]()
|
Скачал, но тоже не могу допереть как начать замер
![]() |
||
![]() |
![]() |
#10 | ||
Местный
|
authent1c
у меня работало, я стоял потом поеха и все он начал показывать |
||
![]() |
![]() |
#11 | ||
Местный
|
pilaton
ну я вот сегодня специально раза 3-4 стартовал с 0 до 120 гдето .. никаких замеров.. (
![]() |
![]() |
#12 | ||
Местный
|
authent1c
ну в принципе у меня тоже раз через раз, хз знает почему |
||
![]() |
![]() |
#13 | ||
Специалист
![]()
|
authent1c
прога работает так: когда создаёшь новую сессию (!!!), после нажатия start начинается постоянная запись/обработка данных GPS на экаране будет выводиться информация исходя из выбранного режима - пефоманс тест/лап тайминг/лог, помимо этого можно вывести на экран спидометр, альтиметр после окончания сессии можно изменить тип её и получить таким образом новую обработку данных у нас всё работает, для голодранских тестов - самое то! вот тут наши писькомерки, с картинками viewtopic.php?f=27&t=45797 viewtopic.php?f=27&t=46219
![]() |
![]() |
#14 | ||
Знаток
![]()
|
Подскажите по настройкам, у меня почему-то спутники не ловит
![]() Добавлено спустя 3 дня 2 часа 49 минут 45 секунд: Все, спутники поймал, но считает она пипец как не правильно. Пока что лучший мой результат 9,2 до 100 ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
#15 | ||
Местный
|
sheff
там написано что лучше не юзать встроенный гпс в телефоне для перфоманс тестинга типа гонит. для перфоманса юзать внешний)
![]() |
![]() |
#16 | ||
Специалист
![]()
|
sheff
посмотри в логах, может у тебя опрос жопиэса раз в 5 секунд происходит. Т.е. ничего хорошего ждать и не приходится authent1c не всякий внешний хорош. Обычно время тактирования - 1с, но есть приборы с частотой тактировани 5Гц, это намного лучше для тестов
![]() |
![]() |
#17 | ||
Знаток
![]()
|
Понятно)) посмотрю!
|
||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Tein Type HR кто юзал? | 2good4u | Подвеска, рулевое управление и тормозная система | 29 | 25.05.2014 17:23 |
МД ТЮНИНГ кто юзал . | murzon343 | Двигатель | 5 | 20.02.2012 08:12 |
Кто юзал?? | Серый кролик | Техническое обслуживание и ремонт | 5 | 18.07.2011 02:08 |
Сайленты ТРД : кто юзал ? | supermax | Подвеска, рулевое управление и тормозная система | 22 | 15.02.2008 07:15 |
КТОНИТЬ ЮЗАЛ ЭТО? | Deem-As | Аудио, видео и другая электроника | 14 | 15.04.2007 19:35 |