Файлы | Галереи | Справка | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Белый и черный списки Отзывы о продавцах и организациях работающих в авто бизнесе, услуги которых Вы хотели бы рекомендовать или, наоборот, с которыми не стоит иметь дело. А также поиск проверенных продавцов и организаций, работающих в сфере продажи авто и запчастей, а также их обслуживания. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Местный
|
адрес магаза ул.Дубининская д.57/3 (ст.м.Павелецкая) т.235-99-93
Это был первый магаз для Марка который я нашел и посетил годика полтора назад. Цены на з/п конечно дороже чем в экзисте, но тем неменее... не надо ждать по 3 и более дня чтоб купить фигушку какую нибудь. Наверно что то дорогое брать реально в цене проиграешь, но по мелочи если, разница порядка 100-200р. ( 10-20% ) в сравнении с экзистом, то вариант достойный. Там не проблема купить смазку для направл.(редкая штука) за 65р.(зеленая упаковка) и сопутствующие товары для марка. Продавец Валера, выше всяких похвал, подскажет если что, посоветует. Например, частенько покупал то, что принципе мне нужно, звонил, говорил как есть, что причины не в этом, он всегда мне или менял на деньги обратно или на зп, хотя я даже эксплуатировал пару дней эту деталь. Упаковку кстати практически всегда дербанил, но это оказалось не проблема. |
||
![]() |
![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Магазин 128.RU - кидалово! | СлаваГер | Белый и черный списки | 13 | 11.02.2009 10:15 |