Регистрация | Файлы | Галереи | Справка | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Двигатель Системы: смазки, охлаждения, впрыска топлива и турбонаддува. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Новичок
![]()
|
есть возможность купить данный компрессор, хочу поставить его на 1ж бэмс, может знает кто встанет нет?
вообще он для 1G-GZE.. и еще. кроме компрессора еще что нужно купить?, сам не шарю, но есть люди которые могут установить |
||
![]() |
![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
#2 | ||
Местный
|
golda Нужно много что купить,впускной коллектор,мозги,форсы,пайпинги...можно перечислять долго и нудно!Ну если хочешь действительно купи для начало,то что я перечислил!!!И вообще странно,если ты говоришь что есть люди которые могут поставить,а если они могут поставить,то соответственно должны знать что ставят,если же они этого не знают,то лучше не отдавать таким людям машину.
Хочешь сделать хорошо,делай сам (с).
![]() |
![]() |
#3 | ||
Опытный
|
Трудно представить - ка без переделки впускного коллектора, можно вкорячить компрессор. Кстати замен мозгов, или обманка -обязательно нужны будут. Я себе на 4AGE ставил, знаю. Теперь на турбине собираю мотор.
|
||
![]() |
![]() |
#4 | ||
Местный
|
если руки ровные, встанет, вроде на альтезку втыкали такой.
только смысла мне кажется нету, по факту мощей он не много добавит, будет чуть порезвее а гемороя с установкой много. |
||
![]() |
![]() |
#5 | ||
Местный
|
asfan
Ты не перепутал с двигой алтезы 3s который ? они не тока с бимс идут ....
![]() |
![]() |
#6 | ||
Новичок
![]()
|
на алтезу такой никто не ставил. ставили собственной разработки. впускной коллектор не надо переделывать. на сток поршневой давка 0.4 и стоковый мап это давление понимает. на выходе 215 лошадок и не плохой момент, разгон до 100 на автомате в районе 7.5. сейчас вроде делается проек на давке 0.6
|
||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
калдафорсы 540/впуск/ 1g-fe beams и non beams в разбор! | MustDie | Продам | 67 | 09.09.2013 05:14 |
Крепление компрессора sc14 и генератора | Бонифаций | Двигатель | 0 | 25.07.2011 16:19 |
Компрессор кондиционера для 1GFE, 1GFE Beams (есть разница?) | igorek170 | Кондиционер, отопление и вентиляция | 3 | 17.05.2010 15:31 |
Компрессор на 1jz-gte!!! | Миwka | Модификация и свап двигателя | 88 | 18.11.2009 03:10 |