Файлы | Галереи | Справка | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Двигатель Системы: смазки, охлаждения, впрыска топлива и турбонаддува. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Стажер
![]()
|
Добрый час всем! Тема вот какая купил я двиг на турика (1jz-gte) в япии ? пришёл он всё нормально . но почему то всё навесное напрочь снято, трубочки и шланчики и проводка тоже снято всё упаковано по отдельности в полиэтиленовые пакетики и иероглифы на них. Всё на месте (опись на англицком присутствует), но двиг разобран напрочь и полит чем то(консервация???).Короче непонятный Япийский прикол ( пусть русские башку вывихнут),чево они там курят???
Просьба : Может у кого есть фоты данного движка покрупнее и почётче со всех сторон( или кто то может сфотать), прошу скиньте мне фоты(я почту напишу), ибо я в затруднении как теперь это всё собрать? Пытался книгу почитать и понять но там такие рисунки что ничерта не поймёшь, а спецов по Турикам у нас в поблизости нету. Прошу помощи господа! P/S Фоты нужны от двига 1JZ-GTE Twin turbo JZX90 |
||
![]() |
![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
#2 | ||
Профи
|
на джапанкатсе каталог кури там красивые схемы.. чо куда все понятно
![]() |
![]() |
#3 | ||
Опытный
![]()
|
Константи_н
Человек же говорит,что не понял схемы из книжки. Зачем ему каталог с этими же схемами советовать? Попросил человек фотки,подкиньте,у кого есть. |
||
![]() |
![]() |
#4 | |||
Стажер
![]()
|
Цитата:
Неужто ни кого фток нету или движка снятого в сборе чтоб обфотать??? выручайте |
|||
![]() |
![]() |
#5 | ||
Знаток
|
Обратись к MFpaxa он свапал недавно, или притаскивай в наш сервис клубный к MOTу
там помогут, раз в свердловской области то думаю дотащишь, или бери меня я помогу. |
||
![]() |
![]() |
#6 | ||||
Профи
|
Цитата:
Цитата:
Зачем ваще что либо говорить, когда человек даже не удосужился глянуть, десять букв в браузере набить, деловто - минута! покажите в книжке к примеру вот это?*
![]() |
![]() |
#7 | |||
Стажер
![]()
|
Константи_н
Спасибо посмотрю , я считал что там просто копия книги о Марках, а это оказывается каталог по Toyota. Благодарю за наводку на нужный ресурс ещё раз! Добавлено спустя 5 минут 39 секунд: Цитата:
Константи_н тут настаивает на japancats , я зашёл посмотрел ,думаю смогу разобраться , ну и на всякий случай если что обращусь к MFpaxa раз он свапал значит в теме. |
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Требуются машины для съёмок! | ЧАУзер | Общение и дискуссии | 5 | 21.12.2010 16:03 |
Требуются хорошие жестянщки | ReNaT | Кузовные детали и дополнительное оборудование | 11 | 10.10.2006 14:23 |