Регистрация | Файлы | Галереи | Справка | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Подвеска, рулевое управление и тормозная система Рычаги, стойки, TEMS, тормозные диски и колодки, колесные диски, шины и т.д. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Новичок
![]()
|
Парни выручайте, экзист перерыл - не могу найти номера:
на две подушки редуктора + две подушки заднего подрамника П.С подвесного подшипника каГдана просто нет, я сторонник оригинала но этот ЖХ81 уж больно много высосет кровушки, хочу что то подбрать из заменителей , но в каталогах того же LONGHO ни Gx61\71\81, Soarer GX10\20 нет.. Но вроде бы как есть от Hi-Ace, кто сталкивался ? станет ли? Или можно будет пересыпать тупо внутренность и забыть. снимать не хочу свой, т.к снимат толком и нечего ![]() Кто сталкивался - подскажите! |
||
![]() |
![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
вопрос по подвесному подшипнику | nabat | Подвеска, рулевое управление и тормозная система | 2 | 27.02.2013 15:45 |
Вопрос по mark2 gx81! HELP! | Mazda rx-7 | Модификация электрооборудования | 2 | 03.10.2012 11:02 |
Партнамбер шатунных вкладышей... | 73 region | Двигатель | 4 | 12.09.2012 14:05 |
Подскажите партнамбер соленойда | Artem Msc | Автоматическая и механическая коробки передач | 2 | 15.10.2009 12:20 |