Регистрация | Файлы | Галереи | Справка | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Аудио, видео и другая электроника Кассетные, CD-, MD-, 2DIN- магнитолы, акустика, сабвуферы, мониторы/телевизоры и т.д. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Новичок
![]()
|
Всем привет, решил я посредством AUX подцепить телефон чтобы слушать МР3.
Купил переходник 6din-rca и rca-jack, подключил все это дело к телефону, в иоге звук нифига не идет, если вывернуть регулятор громкости на максимум то очень тихо слышно музыку и идет какой-то фон. В режиме ТВ так-же, кодга выбираешь канал, то звук слышно так-же тихо при вывернутом на максимум регуляторе громкости. Куда мне копать? выручайте!!! И еще подскажите, за что отвечает этот контакт, что отмечен стрелкой на фото. |
||
![]() |
![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
#2 | ||
Знаток
|
DBuz
Acc это, если верить распиновке: [img]http://img90.**************/img90/7249/spa0242pa9.jpg[/img] видимо переходник кривой, попробуй без него напрямую зацепиться Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд: о! хотя у тебя же разъем мульта это, может и что-то другое там Добавлено спустя 9 минут 46 секунд: чот не увидел я в книге такого разъема на мульте... значит это все-таки с мафона. и, опять же судя по книге, там вообще ничего быть не должно ![]()
![]() |
![]() |
#3 | ||
Знаток
|
фото переходника в студию, он должен быть активным, то есть иметь внутри некую схемку и внешнее питание.
Иначе все так и будет, тихо и через ..опу. Я тут собирал такой переходник недавно, выкладывал фото и схему.
![]() |
![]() |
#4 | ||
Новичок
![]()
|
У меня Марковник 2002 года с кассетной магнитолой и навигацией, я решил этот вопрос - просто купив кассету с проводком с выходом на наушники 3.5-) теперь просто подсоединяю либо телефон, либо MP3 плеер и кайфую, качество СD, дешево и сердито))) да и провода не надо далеко тянуть) все вышло в 150 руб.)
|
||
![]() |
![]() |
#5 | |||
Новичок
![]()
|
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
#6 | |||
Новичок
![]()
|
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
#7 | ||
Знаток
|
кассета (вернее муляж) внутри вместо пленки такая же головка как в магнитофоне и простенький усилитель.
Вставляем девайс в магнитофон, головки мафона и кассеты стоят друг напротив друга и магнитофон думает что играет кассета, а на самом деле играет все что подключим.....
![]() |
![]() |
#8 | ||
Новичок
![]()
|
Нашел такую на молотке, если кому надо заказывать. Свою еще прикупил лет десять, когда в машине юзал простой Cd плеер-) качество отличное с фм трансмитэрами и другой шнягой не сравниться - как с диска)
http://molotok.ru/item1027853214_adapte ... leera.html Вот еще нашел там же прикольный дэвайс) правда сам им не пользовался, MP3 в виде кассеты, можно слушать просто так нося его в кармане через наушники, а можно засунуть в магнитолу) и будешь слушать через колонки, читает вроде Sd карты, есть пульт и зарядник - дешевая замена картридэру и mp3 в манине... http://molotok.ru/item1026277218_kasset ... karty.html |
||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
пол греется на 110 кузове | ifo | Техническое обслуживание и ремонт | 9 | 15.10.2011 08:39 |
Мультивижн на 110-ом кузове | х727хх27rus | Электрооборудование кузова | 0 | 01.12.2010 06:35 |
TRC на 110 кузове? | Электрооборудование кузова | 44 | 18.01.2010 20:24 | |
АБС на 100 кузове | Frank | Электрооборудование кузова | 3 | 05.12.2006 09:45 |
царапины на кузове | PriMu$ | Кузовные детали и дополнительное оборудование | 5 | 13.11.2006 09:13 |