Регистрация | Файлы | Галереи | Справка | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Электрооборудование кузова Системы: зажигания, запуска и зарядки. Дополнительное оборудование. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Местный
|
заморочился по теме камеры заднего вида
долго думал куда поставить ответ пришел сам собой!!! ОЦЕНИТЕ!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
#2 | ||
Специалист
|
а как багажник открыть если из салона неполучится это сделать по той или иной причине???
|
||
![]() |
![]() |
#3 | ||
Специалист
![]()
|
зaчётнeнько... И нe примeтно. Мaлaдэц
![]() |
![]() |
#4 | ||
Местный
|
chel1388
У меня в стоке есть электозамок + (если его нет, можно установить соленоид или активатор и подключить к сигнализации) стоковая откывашка с ручки из салона сохранена!!! Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд: Разлиновка на мониторе фишка потехи!!! но есть блоки для разлиновки!!! в поиск на ya.ru
![]() |
![]() |
#5 | ||
Местный
|
Модель камеры в студию! Где брал и почем?
|
||
![]() |
![]() |
#6 | ||
Местный
|
Камера продаеться в магазинах видеонаблюдения
![]() единственное я менял обьектив я поставил 150 градусов
![]() |
![]() |
#7 | ||
Новичок
![]()
|
а можно подробнее что за модель камеры, тоже давно вынашиваю идею, а подходящих камер не находил, правда в конторах по видео наблюдению не смотрел.
|
||
![]() |
![]() |
#8 | ||
Местный
|
да я не знаю модели пришел, подобрал по диаметру подходящую, черно-белую 1700р оставил + 400 объектив на 150 градусов... все...
подключил и всего делов... камера от ACC чтоб быстрее распотевала !!!
![]() |
![]() |
#9 | ||
Опытный
|
Я так понимаю задний бампер не видно в ней? Мне кажется парковаться неудобно будет, потому как не видно расстояние до препятствия.
![]() |
![]() |
#10 | ||
Специалист
|
Во цените камеру http://multicube.ru/products/Pleervox_PLV-CAM-E
![]() |
![]() |
#11 | ||||
Специалист
|
chel1388
ага, есть кнопочка на ключе ![]() huligan молодец, Саш, классно придумано, оригинально 8) ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд: Deu$ ничего такая, тока дороговастенько как-то ![]()
![]() |
![]() |
#12 | ||
Местный
|
Разлиновка на экране монитора-это возможность магнитофона,
но есть отдельно блоки для разлиновки ERTA.ru их можно подключать к любому магнитофону и камере) Полоски с*ка удобные) Камера запотевает при мойке и большой влажности внутри образуется конденсат, сама камера греется... Подключена по питанию к ACC, чтобы она работала в независимости от положения селектора передач!
![]() |
![]() |
#13 | |||
Специалист
|
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#14 | |||
Местный
|
all
Цитата:
![]() |
![]() |
#15 | ||
Местный
|
камера установлена не по центру. Как водила будет вносить коррективы в ее показания?
![]() |
![]() |
#16 | ||
Специалист
![]()
|
MOV
Ниодна камера заднего хода/вида не стоит по центру... Вот так и будет вносить ![]()
![]() |
![]() |
#17 | ||
Местный
|
Dr.Alex +1
MOV улыбнул. Установка камеры не позволяет вам ездить по приборам) Есть еще такая классная вещь как зеркала заднего вида)
![]() |
![]() |
#18 | ||
Специалист
|
Есть ещё модная камера, у которой парковочные линии поворачиваются в зависимости от поворота руля, соответственно заранее видно, входит ли машина при парковке например под определённым углом
![]() |
![]() |
#19 | ||
Местный
|
есть, но нужно завязываться на руль а это не дешевое удовольствие!!!
я и по своим полоскам прекрасно паркуюсь, так зачем платить больше? а есть еще машины которые сами паркуются...и на наших можно сделать рублей за 50-70)))
![]() |
![]() |
#20 | ||||
Специалист
|
Цитата:
Цитата:
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Монитор-зеркало и камера заднего хода. | RuZZZZ | Аудио, видео и другая электроника | 20 | 11.06.2013 02:43 |
камера заднего хода в 110, куда поставить? | Og@L | Электрооборудование кузова | 73 | 18.12.2010 06:57 |
Задний фонарь Марке кузов 110 | Кузовные детали и дополнительное оборудование | 1 | 23.01.2008 14:37 | |
фонарь заднего хода | Сталин | Техническое обслуживание и ремонт | 3 | 26.09.2006 05:01 |
Задний фонарь 100 кузов | Кузовные детали и дополнительное оборудование | 3 | 18.11.2005 17:15 |