Регистрация | Файлы | Галереи | Справка | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Новичок
![]()
|
Вобщем 29 апреля у меня день рождение, просыпаюсь в отличном настроение,предвкушая вечернию сауну, выхожу во двор где припаркована машина и вижу подарок
![]() ![]() фото есть на телефоне но нет кабеля поэтому схема Поврежден бампер, крыло, капот, задний бампер, крышка багажника, заднее крыло, вся оптика слева, ну и внутрение повреждения. Сильно сомневаюсь что страховка все покроет cresta 93 года |
||
![]() |
![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
#2 | ||
Местный
![]()
|
сочувствую. ладно, хоть телефон свой оставил, а то чинить машину ещё и за свой счет вобще тоскливо
![]() |
![]() |
#3 | ||
Знаток
![]()
|
В данном случае номер телефона - это огромный подарок на день рождения!!!
![]() |
![]() |
#4 | ||
Местный
|
приключения только начались((
![]() |
![]() |
#5 | ||
Местный
|
Если интересно могу сразу дать пару советов...
1. я конечно не знаю, насколько существенные повреждения, но в случае если в аварии участвуют 3 машины, и есть один виновник, то размер максимальной страховой выплаты составит 160 000 на двоих. Делиться будет пропорциональна повреждениям, по-этому сразу можно думать что наверняка не хватит денег только от страховой - готовься предъявить иск и физическому лицу. (конечно у него может быть ДОСАГО. но вероятность очень низкая.) 2. дождись экспертизы от страховой, если насчитают мало - готовься делать еще одну экспертизу, там есть свои правила проведения, по-этому не просто ВЗЯЛ И ПРОВЕЛ, а пиши сюда или мне, объясню как что правильно сделать чтобы в суде юристы страховой ее с ходу не отмели. ОДНАКО вероятность того, что суд назначит свою экспертизу (т.е. 3-ю по счету) очень высока, но без своей второй экспертизы ты не сможешь предъявить в суд исковых требований... 3. естественно ни в коем случае не ремонтируй машину, но это итак понятно будет желание скинешь копии административного материала суда- чем могу помогу УДАЧИ!!!!
![]() |
![]() |
#6 | ||
Знаток
|
Zai90
Жалко, сам ненавижу таких идиотов, у которых руки не из того места растут. Выплаты однознано не хватит, можешь даже и не ждать. Готовься судиться.
![]() |
![]() |
#7 | ||
Местный
|
Правдо я бы радовался бы тому что телефон оставил хоть виновник, это очень большая редкость! столько таких случив знаю на практике, никогда не видел чтоб номер телефона оставляли ещё...
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Подарок на новый год((((((( | Vovan | Общение и дискуссии | 118 | 14.12.2009 16:45 |
Подарок на 23-е. | DR1VeR | Правовые вопросы | 23 | 25.02.2008 13:23 |