Регистрация | Файлы | Галереи | Справка | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Кузовные детали и дополнительное оборудование Кузовные детали и дополнительное оборудование. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Гость
|
работал и полифирной смолой и эпоксидной .так вот полиэфирка меня устроила , жидкая и работать легко ! но говорят что она боиться тепла тоесть солнца ! так ли это ? и какие еще есть минусы у этой смолы ? а работал с эпоксидкой мне если чесно не понравилось ! беда в том что она густая постоянно нужно было её греть так как я делал на даче а там условий для этого нет , приходилось разогревать на костре ! был весь в дыму ! я брал 100 грамм эпоксидки + 10 грамм отвердителя 2-3 капли касторки +20 грамм алюминевой пудры все мешал и пропитывал стекло ткань и накладывал на матрицу , делал как папье маше . может какие секреты есть ? но воще хочу работать полифирной смолой изза её жижости . но изза боязни что она от тепла станет мягкой меня останавливает, и вообще так ли это ? помогите советом , я вэтой свере новичок !!! а деталь делаль ,дверную обшивку
|
||
![]() |
![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Перестал работать прикуриватель | staric24 | Электрооборудование кузова | 19 | 22.10.2015 20:26 |
D-4 отказался работать в -19С | yademid | Техническое обслуживание и ремонт | 8 | 09.03.2014 21:42 |
электротабло перестало работать | IkSxx | Электрооборудование кузова | 1 | 06.11.2011 10:12 |
Будет ли работать??? | dmitry19 | Аудио, видео и другая электроника | 0 | 02.02.2009 09:37 |
Как заставить работать радиоключ? | DNK | Электрооборудование кузова | 12 | 24.01.2009 08:32 |