Регистрация | Файлы | Галереи | Справка | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Модификация внешнего вида и интерьера, облегчение и усиление кузова Обсуждение изменения внешнего вида и интерьера: обвесы, расширение кузова, перетяжка салона, распорки, каркасы и пр. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Местный
|
Доброва всем время суток.
Так случилось что мне пришлось покупать правый габарит на своего чайзера (маленькое ДТП)А т.к. Я давно хотел вытащить из поворотов желтки, да и левый тоже не отличался новизной, было решено купить сразу два новых китайских, благо стоят они не много, каждый по 1200 деревянных. Принес я их значит домой, а в какой-то статье читал что можно размягчить герметик кипятком решил попробовать а уже на крайний случай духовка. ![]() Сначала кипятил чайник вылил его в тазик и опустил туда габарит, одного чайника не хватило пришлось оперативно кипятить еще 2, оставил на 5 минут полежать, и начал разбирать на удивление (сначала пробовал на старом родном кипяток его не взял =()) стекло отошло очень легко =) желтки внутри держаться на двух точках все того же герметика. Когда собирал обратно еще дополнительно промазал все прозрачным герметикам 8) P.S. как только поставлю на авто выложу фото |
||
![]() |
![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
#2 | ||
Знаток
|
только еще надо желтую лампочку купить и поставить
![]()
![]() |
![]() |
#3 | ||
Местный
|
Желтая лампочка само собой
![]() |
||
![]() |
![]() |
#4 | ||
Местный
|
А я сделал на сотом марке в бампере вместо поворотников туманки! так то не плохо смотрится))
![]()
![]() |
![]() |
#5 | |||
Новичок
![]()
|
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
#6 | |||
Местный
|
[quote=олег прелюдович]
Цитата:
Это поворотники.... из них вытащил желток и сделал туманки
![]() |
![]() |
#7 | ||
Местный
|
![]() |
||
![]() |
![]() |
#8 | ||
Местный
|
ксенон надо туда а щас светодиоды стоят
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
отрубились разом: повороты, дворники, стекла, печка... | SK_Hill | Электрооборудование кузова | 17 | 23.06.2023 10:59 |
не моргают повороты | северянин | Электрооборудование кузова | 6 | 02.09.2020 11:26 |
не могу найти предохранитель на повороты chaser tourer 1999 | maxim017 | Электрооборудование кузова | 0 | 04.10.2013 04:46 |
мигают быстро повороты | Nikolay078 | Электрооборудование кузова | 5 | 03.08.2011 06:25 |