Регистрация | Файлы | Галереи | Справка | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Подвеска, рулевое управление и тормозная система Рычаги, стойки, TEMS, тормозные диски и колодки, колесные диски, шины и т.д. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Новичок
![]()
|
Доброго времени суток всем!!!! два года на ВЭдовом марке гоняю и все время думал что замена жидкости в переднем дифференциале осуществляется путем замены жидкости в автомате, проще говоря все вместе взаимосвязано. да и в автосервисе меня всегда убеждали. что это так и есть, но сегодня наткнулся на некую таблицу неоходимых жидкостей для Марков и оказывается по этой таблице для преднего дифф. требуется другая жидкость(Hypoid Gear Oil SX API GL-5 SAE85W-90),такая как и в задний дифф.. сразу я не поверил в эту байду, начал еще искать, наткнулся на еще одну хрень- тоже самое. ради интереса решил сравнить со спринтером, там такая же систена, по данным этой таблицы у него не указана смазка переднего дифф-а, по всей видимости там все вместе с автоматом.
Тнперь сижу ломаю репку, не могу понять, или я проперся и меня просто пролечили, либо кучу всякого дерьма пишут, а люди потом не могут понять, что им делать!!! Люди добрые, подскажите, кто занет!!! |
||
![]() |
![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
#2 | ||
Местный
|
это твоя коробка
http://www.japancats.ru/toyota/Parts.as ... fbd2047f5b это твой передний дифференциал http://www.japancats.ru/toyota/Parts.as ... d72c3c6676 А вот картинка. Как видишь, связаны они только механически. А если копнуть глубже и подумать, то будет сразу понятно, что дифференциал не может смазываться жидкостью для автомата ATF, ибо она фрикционная, а в деталях трущихся (таких как шестерни в дифференциале) нам надо наоборот трение снижать. Вот! Ответ: жижи в автомате и дифференциале разные.
![]() |
![]() |
#3 | |||
Новичок
![]()
|
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
#4 | ||
Опытный
|
Сегодня тоже решил поменять жидкости в переднем и заднем редукторе. Взял 2л трансмиссионного масла LIQUI-MOLY Hypoid-Getriebeoil (GL 5) LS 85W-90
![]() |
![]() |
#5 | ||
Новичок
![]()
|
Кто нибуть сталкивался с проблемой вибрации в переднем редукторе? Вибрация возникает на скорости от 50-ти до 100 без нагрузки,т.е. при отпущенной педали газа,когда едешь накатом.Пробовал переключать на нейтраль-не помогает.Отключаешь ABS и едешь в режиме заднего привода,вроде вибрации нет. JZS-173 Four
Добавлено спустя 9 дней 8 часов 54 минуты 20 секунд: Все на заднем приводе ездят?? ![]() |
||
![]() |
![]() |
#6 | |||
Новичок
![]() ![]()
|
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
#7 | |||
Новичок
![]()
|
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Дифференциал B04A и торсен ,ВОПРОС | chip939 | Автоматическая и механическая коробки передач | 180 | 07.11.2015 01:08 |
Рейка, супорт, передний левый приводной вал JZX115 (BLIT). | Vasilych | Продам | 1 | 10.08.2014 10:33 |
Дифференциал на GX-90 | Сан-Саныч | Автоматическая и механическая коробки передач | 0 | 28.10.2011 12:48 |
Дифференциал A01D? | Taylor | Автоматическая и механическая коробки передач | 20 | 20.11.2008 08:51 |
Что лить в дифференциал ? | alex900 | Подвеска, рулевое управление и тормозная система | 12 | 17.04.2008 05:49 |