Регистрация | Файлы | Галереи | Справка | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Электрооборудование кузова Системы: зажигания, запуска и зарядки. Дополнительное оборудование. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Местный
|
Началось все неделю назад:
Сажусь с утра в машину-на работу ехать.. включаю магнитолу, а она не включается..., зеркала, как выяснилось потом тоже не работают(ни привод, ни складывание), остальное вроде бы все работает, за исключением прикуривателя, возобновить работу которого, я так дос их пор не смог... Перешарил позже все предохранители, все цело.. Через пару дней сажусь в машину, поворачиваю ключ в замке и о чудо и магнитола работает и зеркала (прикуриватель не проверял) Потом при очередном запуске опять все перестало работать и так вот периодически то работает, то нет.. Иногда прямо в движении магнитола включается, причем последние два раза, включилась, когда я делал поворот направо на скорости (крен машины при этом был довольно ощутимый) Я вот теперь и гадаю, что это такое происходит??? Есть подозрение, что дело в замке зажигания
![]() |
![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
#2 | ||
Местный
|
не только в замке... может где то масса пропадает.. на линии этих потребителей.... или "+" пропадает.. проверь контакты где сможешь.. особенно рядом с предохранителями!!
![]() |
![]() |
#3 | ||
Местный
![]() ![]()
|
В замке зажигания может АСС нет??? Раз магнитола и зеркала вместе стоят на одном + . проверить легко скидываешь панельку под рулем - там разъем от замка. на нем тестером меряешь есть ли плюс.
если нужна разводка разьема пиши в личку я выложу по цветам что и как должно работать в зависимости от положения ключа. Сигналок с автозапуском установил уже 4 штуки.... замки тойоты знаю на 4+!!!
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Оптика с 90го марка и всякая ерунда | Ego® | Продам | 2 | 21.06.2013 03:48 |
Что за ерунда с коробкой? | AndrewS | Автоматическая и механическая коробки передач | 25 | 21.04.2011 19:35 |
Какая у вас тачка? | Колхозник | Техническое обслуживание и ремонт | 163 | 10.11.2009 13:04 |
что за ерунда?? кто модер?? | ewgen | Общение и дискуссии | 58 | 13.04.2009 14:07 |
Что за ерунда в EXIST ремень ГРМ за 38 рублей | Ultron | Двигатель | 13 | 23.03.2009 07:57 |