TourerV.ru > Автомобильный раздел > Техническое обслуживание и ремонт > Электрооборудование кузова

Электрооборудование кузова Системы: зажигания, запуска и зарядки. Дополнительное оборудование.

• Посетителям
  • Новеньким
  • Патриотам
Для участников клуба доступна различная клубная атрибутика: рамки, наклейки, футболки, толстовки, кружки, карты и т.д. Причем некоторые виды атрибутики распространяются бесплатно на встречах. Более подробную информацию узнавайте в своем региональном разделе или теме. Также если Вы хотите заниматься клубной атрибутикой в своем городе, то напишите об этом администрации.
С уважением, администрация форума TourerV.ru
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.06.2006, 13:33   #1
Kolyamba TC
Kolyamba вне форума
Местный

По умолчанию Ерунда Какая-то!!!! 0

Началось все неделю назад:
Сажусь с утра в машину-на работу ехать..
включаю магнитолу, а она не включается..., зеркала, как выяснилось потом тоже не работают(ни привод, ни складывание), остальное вроде бы все работает, за исключением прикуривателя, возобновить работу которого, я так дос их пор не смог...
Перешарил позже все предохранители, все цело..
Через пару дней сажусь в машину, поворачиваю ключ в замке и о чудо и магнитола работает и зеркала (прикуриватель не проверял)
Потом при очередном запуске опять все перестало работать и так вот периодически то работает, то нет..
Иногда прямо в движении магнитола включается, причем последние два раза, включилась, когда я делал поворот направо на скорости (крен машины при этом был довольно ощутимый) Я вот теперь и гадаю, что это такое происходит??? Есть подозрение, что дело в замке зажигания
Yandex Bot Yandex Bot is online

Старый 29.06.2006, 15:38   #2
ARISTOkrat
ARISTOkrat вне форума
Местный

По умолчанию 0

не только в замке... может где то масса пропадает.. на линии этих потребителей.... или "+" пропадает.. проверь контакты где сможешь.. особенно рядом с предохранителями!!
Старый 08.07.2006, 17:26   #3
Rega
Rega вне форума
Местный

По умолчанию 0

В замке зажигания может АСС нет??? Раз магнитола и зеркала вместе стоят на одном + . проверить легко скидываешь панельку под рулем - там разъем от замка. на нем тестером меряешь есть ли плюс.

если нужна разводка разьема пиши в личку я выложу по цветам что и как должно работать в зависимости от положения ключа.

Сигналок с автозапуском установил уже 4 штуки.... замки тойоты знаю на 4+!!!
Rega вне форума   Ответить с цитированием
Ответ