Файлы | Галереи | Справка | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Продам Объявления о продаже авто, з/ч и т.д. Cчетчик сообщений отключен. |
![]() |
|
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Новичок
![]() ![]() ![]()
|
В продаже
решетка-TRD для чайзера 100 - 2500 руб решетка-IR-V для марка 110 - 2500 руб решетка-FORTUNA для марка 110 - 3500 руб решетка для марка 90 - 2500 руб решетка для марка 100 -2500 руб решетка для Verossa - 3500 руб реснички для чайзера 100 - 1000 руб. реснички для марка 110 - 1000 руб. Отправлю, любым удобным для Вас способом ![]() В производстве решеток использую полиэфирные смолы, гели и стекломаты импортного производства, что позволяет обеспечить хорошее качество изделия. В качестве матриц использовались только оригиналы (т.е. если выпускались с завода, то за основу были оригиналы из АБС пластика), поэтому сходство копий соответствует оригиналу. Так же в ассортименте есть и тюненные решения. Я специализируюсь на данной категории производства и поэтому могу уделять больше внимания и контроля к качеству моих изделий. Стараюсь расширять ассортимент интересными вариантами, которые появляются на японском аукционе. Срок изготовления минимален, многие варианты есть уже в готовом виде (уточняйте, про наличие) Покупая или заказывая решетку у меня Вы получаете: - высокое качество изделия - все решетки снабжены креплениями сеточки к решетке (что позволяет снимать сетку перед покраской или заменой многократно) - сетка идет в комплекте с решеткой - универсальные крепления с обратной стороны решетки для удобного самостоятельного её крепления - поверхность изделия подготовлено-загрунтовано под покраску (т.е. обработано и выведено, остается только отдать в покраску) На данный момент можно заказать решетки к следующим авто: Mark II GX/JZX 90 - 2 варианта решеток, из них 1 оригинал (см.фото ниже) Mark II GX/JZX 100 - 1 вариант решетки, оригинал ТРД (см.фото ниже) Mark II GX/JZX 110 - 2 вариант решетки, обе с оригиналов (см.фото ниже) Chaser GX/JZX 100 - 2 варианта решеток, обе с оригиналов ТРД (см.фото ниже) Verossa GX110/JZX115 - 1 вариант с оригинала (см.фото ниже) ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
#2 | ||
Местный
|
на сколько машина примерно упала с этими пружинами? П. С. Не этот ли чай долгое время обитал в воронеже?
![]()
![]() |
![]() |
#3 | ||
Новичок
![]() ![]() ![]()
|
![]() |
||
![]() |
![]() |
#4 | ||
Местный
|
а с крышкой багажника не продашь?
![]() |
![]() |
#5 | ||
Новичок
![]() ![]() ![]()
|
решетка-ноздря для чайзера 100 - 2500 руб
решетка-ноздря для марка 110 - 2500 руб решетка-ноздря для марка 110 (фортуна) - 3500 руб решетка-ноздря для Verossa 110 - 3500 руб отправлю ![]() Добавлено спустя 2 дня 2 часа 12 минут 17 секунд: ап |
||
![]() |
![]() |
#6 | ||
Новичок
![]()
|
решотка на чай есть ещё?
|
||
![]() |
![]() |
#7 | ||
Стажер
![]()
|
Smol
спойлер на 90-ого marka встанет ? |
||
![]() |
![]() |
#8 | ||
Новичок
![]() ![]() ![]()
|
lencom6
говорят что встанет, но 100 % не даю ![]() Добавлено спустя 1 день 23 часа 49 минут 10 секунд: ап ![]() |
||
![]() |
![]() |
#9 | ||
Новичок
![]() ![]() ![]()
|
Спойлер продан
![]() В продаже: решотка-ноздря для чайзера 100 - 2500 руб решотка-ноздря для марка 110 - 2500 руб |
||
![]() |
![]() |
#10 | ||
Новичок
![]() ![]() ![]()
|
GREK 77
ок, ![]() В продаже решотка-TRD для чайзера 100 - 2500 руб решотка-IR-V для марка 110 - 2500 руб решотка-FORTUNA для марка 110 - 3000 руб отправлю ![]() |
||
![]() |
![]() |
#11 | ||
Опытный
|
Smol забронируй за мной решотку для 100 чая, жду координаты куда слать деньги
![]() |
![]() |
#12 | ||
Местный
|
Smol
А чем решетка IR-V от решетки FORTUNA отличается, можно уточнить? ![]()
![]() |
![]() |
#13 | ||
Новичок
![]() ![]() ![]()
|
Савельев Максим
разные они по формам нижней поверхности ![]() |
||
![]() |
![]() |
#14 | ||
Новичок
![]()
|
фортуновская решотка оригинальная с Японии? или здесь сделаная?
|
||
![]() |
![]() |
#15 | ||
Новичок
![]()
|
Smol
губа есть? |
||
![]() |
![]() |
#16 | ||
Новичок
![]() ![]() ![]()
|
VitalX
японская - оригинальная за 3 т.р. ![]() ![]() ![]() GREK 77 губа на до или послерестайл? |
||
![]() |
![]() |
#17 | ||
Новичок
![]()
|
Я так понимаю они не окрашеные ? какая у них комплектность ? сеточка крепления...
|
||
![]() |
![]() |
#18 | ||
Пользователь
|
подгоните кто нибудь решетку фортуновскую. матрицу сниму хоть сколько таких же сделаю. ее себистоимость 150 рублей. А то что то ценники космические получаются.
|
||
![]() |
![]() |
#19 | ||
Новичок
![]()
|
до рестайла перед и зад
|
||
![]() |
![]() |
#20 | ||||
Новичок
![]() ![]() ![]()
|
Цитата:
Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду: GREK 77 скоро будет обвес сток губа и зад с японии, если надо отпишусь как дойдёт ![]() Добавлено спустя 55 секунд: Цитата:
![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
ТЮНИНГ РЕШЕТКИ НА JZX 10*...своими руками | slaventiy2000 | Кузовные детали и дополнительное оборудование | 38 | 27.05.2014 05:40 |
Verossa Тюнинг | алексей ZZZ | Модификация внешнего вида и интерьера, облегчение и усиление кузова | 12 | 08.03.2014 20:36 |
Значок (эмблема) решетки радиатора MarkII '90 | Андрей_KZ | Кузовные детали и дополнительное оборудование | 7 | 04.09.2010 16:08 |
Тюнинг MARKII JZX110 1JX GTE | Модификация и свап двигателя | 3 | 10.07.2007 07:37 |