Регистрация | Файлы | Галереи | Справка | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Кузовные детали и дополнительное оборудование Кузовные детали и дополнительное оборудование. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Пользователь
|
Интернет тупит. сайт экзиста не открывает каталог где можно посмотреть каталожные номера, а я хочу заказ сделать.
Хочу заказать ручку открывания двери салонную заднюю левую на марка GX90 2л. подскажите номерок кому не трудно Добавлено спустя 5 минут 22 секунды: коричневого цвета
![]() |
![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
#2 | ||
Местный
|
69206-12150-22 Задняя и передняя одинаковые. 8)
|
||
![]() |
![]() |
#3 | ||
Пользователь
|
РомаJZян благодарю за помощь спасибо!
![]() |
![]() |
#4 | ||
Новичок
![]()
|
Чето жапанкатс говорит что она не на марки
![]() LVN/CRE/TRN/MRN |
||
![]() |
![]() |
#5 | ||
Пользователь
|
Fastrage это она BEIGE,TRIM4#
GX90,JZX9#,LX90,SX90..GD,GDG,GL,GRO заказал сегодня ее, заработал каталог
![]() |
![]() |
#6 | ||
Местный
|
а trim4 это если я не ошибаюсь бежевый салон ? и соответственно ручка коричневая ?,а то мне тоже надо две на левую сторону
![]()
![]() |
![]() |
#7 | ||
Пользователь
|
kostyan4wd
я тоже так думаю Добавлено спустя 16 дней 11 часов 15 минут 28 секунд: пришла ручка. только черная ![]()
![]() |
![]() |
#8 | ||
Новичок
![]()
|
Добрый день ребята!! Стал счастливым обладателем Chaser'a 93г в GX90 кузове, двигатель 1G-FE, поэтому есть небольшие вопросы в тему так сказать, не могли бы вы помочь мне подсказать номерки деталей на exist.ru, а то что то я не могу понять, нужна ручка открывания двери с салона на заднюю левую дверь(цвет темно синий) и накладка, пластиковая такая которая вокруг ручки идет, накладки нужно 2 шт на левую заднюю и переднюю левую. Заранее большое спасибо.
P.S. Если что то не так написал, вы сильно не серчайте, я тут впервые! ![]() |
||
![]() |
![]() |
#9 | ||
Местный
|
BonD_i в твоих краях этого добра б\у навалом должно быть
http://www.japancats.ru/ регистрируйся, знакомься с каталогом...
![]() |
#10 | ||
Новичок
![]()
|
Большое спасибо! Разобрался! Может кому понадобиться:
Ручка замка передней(задней), левой двери, салонная – 69206-12150-22 480,18р. Накладка ручки передней(задней) левой двери – 69298-22060-J0 244,13р. |
||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
зумер открывания водительской двери | trance | Электрооборудование кузова | 59 | 08.09.2015 06:08 |
Внутренняя ручка открывание водительской двери и прочие фичи | Deu$ | Кузовные детали и дополнительное оборудование | 62 | 21.05.2010 11:42 |
Использование штатного блока открывания дверей | Shack | Электрооборудование кузова | 15 | 04.10.2006 19:08 |
ручки открывания дверей | Кузовные детали и дополнительное оборудование | 3 | 05.09.2006 05:40 | |
Сломали мне ручку открывания двери из салона+ | Сергей_Самара_mark-2 | Кузовные детали и дополнительное оборудование | 15 | 11.06.2005 09:39 |