Регистрация | Файлы | Галереи | Справка | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Двигатель Системы: смазки, охлаждения, впрыска топлива и турбонаддува. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Новичок
![]()
|
Здравствуйте, дайте совет. у меня марк 90 с двигателем 1JZ GTE, умерли турбины, и движок дал стук. Кап ремонт выходит дорого. Решил поменять движку. Хочу поставить 1jz GE.....Кто знает подойдет етот двигатель....
|
||
![]() |
![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
#2 | ||
Знаток
![]()
|
Samiko
если ты в зравом уме то так делать ненадо,купи контрактный двиг,тут продают за 27рублей!
![]() |
![]() |
#3 | ||
Новичок
![]()
|
ya nashel dvigael 1JZ ge za 400$ vot dumayu, vozmojno li evo ustanovit vmesto starogo
|
||
![]() |
![]() |
#4 | ||
Знаток
![]()
|
Samiko
установить возможно,но тебе нужна также новая коса,новый мозг,там другие радиаторы итд.много геммороя,проще и дешевле будет поставить турбо двигатель Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды: тут много тем как свапят турбу на овоща,посмотри в поиске,соответственно обратна процедура,но я не советую.
![]() |
![]() |
#5 | ||
Новичок
![]()
|
U menya tourer v....uje sovsemi delami ...prosto dvijka dola stuk....mojno li votknut` v mesto radnoy 1jz GTE.......1jz GE.....
Добавлено спустя 8 минут 21 секунду: vsyo ostalnoe mojet podoyti...? |
||
![]() |
![]() |
#6 | ||
Знаток
![]()
|
Samiko
все остальное не подойдет. тк там нет турбин и другая степень сжатия там нужен другой мозг,коса,радиатор итд.
![]() |
![]() |
#7 | ||
Местный
![]()
|
Если нет денег содержать и чинить tourerv, продай, или поменяй, на овоща. Не издевайся над машиной! А по теме тебе уже выше 3 раза отписали, что еще хочешь услышать? Это гемор, который будет стоить дороже
![]()
![]() |
![]() |
#8 | ||
Специалист
|
продай машину не надо издеваться над турером! купи малолитражку
![]()
![]() |
![]() |
#9 | ||
Местный
|
даже если Ge двиг вообще бесплатно отдадут, поставить его в турерV, будет дороже 27 тыр, которые просят за 1JZ-GTE .
![]() |
![]() |
#10 | ||
Местный
|
оригинальная идея,
![]()
![]() |
![]() |
#11 | ||
Местный
|
Samiko народ прав купи gte воткни и продай машину. (да а над машинкой круто поиздивались видно что такое масло и куда оно льется не все еще знают) без обид!
![]() |
![]() |
#12 | ||
Знаток
![]()
|
Офигеть, с GTE на GE
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
#13 | |||
Местный
|
Цитата:
в личку пиши... хочу кокраз менять ge на gte, нужен мотор для боевой постройки.... |
|||
![]() |
![]() |
#14 | ||
Местный
|
Человек наверное хочет оставить машину так как много вложил денег, а если менять машину не факт что состояние будет равным.
![]() А по теме слышал что очень дорого стоит переставить движки что ge на gte и наоборот менять надо всё начиная от вентилятора и заканчивая мозгами. |
||
![]() |
![]() |
#15 | |||
Знаток
|
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
#16 | ||
Местный
|
реально интересует ваш мотор)
жаль конечно что оне не 2jz-gte) |
||
![]() |
![]() |
#17 | ||
Новичок
![]()
|
Spasibo za sovety....hotel prodat`...no posle turika na ovoshyah ezdit uje ne mogu......vot na dnyah nashel dvijku GTE....budu stavit`....Spasibo vsem kto otkliknulsya
|
||
![]() |
![]() |
#18 | ||
Знаток
|
вернули все таки человеку разум!
![]() |
||
![]() |
![]() |
#19 | |||
Знаток
![]()
|
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
#20 | |||
Местный
|
Цитата:
свою вы продаете? мне нужен голый мотор без навесного который у вас в ауте.... |
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
ммм... а 1.5JZ АТМО возможно? | Поляк | Модификация и свап двигателя | 53 | 30.03.2018 05:54 |
Не заводится двигатель 1JZ | стас10290 | Двигатель | 1 | 03.02.2013 05:43 |
что нужно поменять чтоб сделать турбовым двигатель 1JZ-GE? | romichxxx | Двигатель | 1 | 19.05.2011 07:33 |
Возможно ли поменять лобовое с подогревом дворников? | Olzhas | Кузовные детали и дополнительное оборудование | 26 | 03.04.2009 12:13 |
Хочу Поменять Двигатель | Двигатель | 6 | 08.04.2007 17:48 |