Файлы | Галереи | Справка | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Двигатель Системы: смазки, охлаждения, впрыска топлива и турбонаддува. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
R.I.P.
![]()
|
Внимание, 27 литров при спокойной езде
![]() Засориться топливная думаю не успела еще, пробег по России 5000 км, с бензом правда у нас в данный момент напряг, но и по этому поводу езжу только по выходным. До недавнего времени был только 92, недавно появился 95, скоро обещают 98, но не думаю что от бензина, поскольку гнал ее в Якутск на 92 расход был 10 литров. Кстате на 92 заводится всегда с полпинка, на 95 не всегда ![]() Лябда помирает? Может быть дело в топливном насосе? Свечи буквально недавно сменил, расход не уменьшился...
![]() |
![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
#2 | ||
Знаток
![]() ![]()
|
ни фига себе
![]() от лямбды, я думаю, такая разница бы не появилась - может, действительно насос или засор?
![]() |
![]() |
#3 | |||
Профи
|
Цитата:
а датчик температуры ОЖ что кажет?
![]() |
![]() |
#4 | ||
Специалист
![]() ![]()
|
Я на своем подобную проблему решил заменой свечей и возд фильтра-помогло вроде!
![]() |
![]() |
#5 | ||
R.I.P.
![]()
|
Вроде проблема разрешилась, обнулил комп, попутно сменил масло, соответственно масленный и воздушный фильтр, хотя воздушный не был грязным. Теперь расход составил 18,5 литров, многовато конечно, но все же лучше чем было. Посмотрим что будет дальше
![]() Кстате после замены свечей поехала реально быстрее, в субботу на гонках отжигал, старенький сарайчик которого на мертвых свечах обходил на 2 корпуса, теперь на 4,5 ![]()
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
[Статья] Расход топлива | grand99 | Двигатель | 54 | 01.05.2019 04:09 |
Расход топлива | Aman | Двигатель | 46 | 20.07.2011 19:40 |
От чего растет расход??? на 100х | Lakileon | Двигатель | 6 | 23.11.2008 23:30 |
Расход топлива. | SlipJim | Двигатель | 33 | 19.04.2007 04:29 |
Про расход топлива! | CRESTAносец | Техническое обслуживание и ремонт | 4 | 02.02.2007 04:33 |