| Регистрация | Файлы | Галереи | Справка | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
|||||||
| Кузовные детали и дополнительное оборудование Кузовные детали и дополнительное оборудование. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | ||
|
Опытный
|
Всем доброго дня.
Нету брызговиков на авто, ну все порвались. Начал обзванивать разборы и нашёл только на одном, цена 1.5Крубля за 1(!) штуку показалась мягко говоря 3.14дец какой завышенной. Спорить не стал, подумал проще тогда уж обвес купить сразу Вот думаю от чего можно примастрячить бырзговики, чтобы сели почти как родные. Может какие купить и самому доработать? Кто, что скажет? Можно конечно SPARCO какие-нибудь прилепить, но на колхоз будет смахивать имхо. |
||
|
|
|
||||
|
||||
|
|
|
|
#2 | ||
|
Пользователь
|
купи универсальные и немного доработай цена вопроса примерно 500-800 руб.
|
||
|
|
|
#3 | ||
|
Опытный
|
У меня передние брызговики сильно заходят на порог. Одно дело когда обрезать, а другое дело нарастить эдак под 7сантиметров.
Если не делать заход на порог, визуально будет выглядить как дырка. Ну хотя может разные универсальные бывают. У нас в магазине не видел с таким нахлестом. |
||
|
|
|
#4 | ||
|
Заблокирован
|
тебе передние нужны или задние?
|
|
|
#5 | ||
|
Опытный
|
всем хана, задних вообще нету.
|
||
|
|
|
#6 | ||
|
Заблокирован
|
задние есть у меня, а вот передние найду ли. не знаю подойдут или нет но всё равно валяются без дела. если интересует пиши в личку
|
|
|
#7 | ||
|
Опытный
|
dozens спасибо, но от чайника или марка не встанут. В выходные когда искал брызговики, один умный дядька поведал мне эту маленькую истину.
Брызговики нашёл, хотят 2 тыра. Продают только комплектом, пока думаю. |
||
|
![]() |
|
|