Регистрация | Файлы | Галереи | Справка | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Подвеска, рулевое управление и тормозная система Рычаги, стойки, TEMS, тормозные диски и колодки, колесные диски, шины и т.д. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Новичок
![]()
|
(Сильно не пинайте скурил весь форум) Mark 2 JZX 93 4 Wd. Помогите, ситуация такая при движении в повороте (в любом) на малой скорости с вывернутыми колесами с левой стороны сильные удары в корпус машины, аж тресет ручку АКП. Сначало грешил на ШРУС, поменял стало меньше, но тенденция не изменилась. Подскажите где искать.
С Уважением. |
||
![]() |
![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
#2 | ||
Специалист
![]()
|
Сухарь
уточни - удары при движении по радиусу или одиночный удар при повороте руля? зависят ли удары от угла поворота колёс?
![]() |
![]() |
#3 | |||
Новичок
![]()
|
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
#4 | ||
Местный
|
у меня при повороте руля треск стоял не выносимый,были убиты рулевые тяги и наконечники,после замены тишина,но могут быть и шаровые,их я тоже менял ,но треск остался пока не заменил тяги
![]() |
![]() |
#5 | ||
Новичок
![]()
|
специалист посмотрел и сказал убит и второй ШРУС, а шаровые и тяги в порядке. Поменяю отпишусь. Если не поможет буду продолжать замены
![]() |
||
![]() |
![]() |
#6 | ||
Местный
|
у меня верхняя шаровая долбила при повороте руля
![]() |
![]() |
#7 | ||
Новичок
![]()
|
поменял второй ШРУС (старый действительно был убит), но ситуация не поменялась. Самое интересное в том, что при отключении 4вд, стуки исчезают. мля, что делать
![]() |
||
![]() |
![]() |
#8 | ||
Новичок
![]()
|
2Сухарь
походу опорный должбит у тебя, когда стоишь на месте и крутишь руль, звук есть? |
||
![]() |
![]() |
#9 | ||
Новичок
![]()
|
нет
|
||
![]() |
![]() |
#10 | ||
Опытный
|
проверь резину, у меня у знакомого тоже самое было, оказалось резина с разным износом,
![]() |
![]() |
#11 | ||
Местный
|
У меня правда на хонде были порваны при покупке пыльники рулевой рейки,сразу сменил, но вероятно на рваных поездили от души, перед продажей машины появился вышеописанный стук-визуально все было в норме, но прошупал пыльники и правый чем-то был заполнен-снял.
Оказалось вытекла красная жижа ручьем из рейки, видимо резинки крякнули. Продал с неисправностью... вот и думайте, скорее всего здесь тот же случай Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд: как раз выходит что при отключении полного привода нагрузка с передка снимается и не стучит, а на хонде передний привод-нагрузка постоянная. |
||
![]() |
![]() |
#12 | ||
Местный
|
а может выносной грузик на диске цепляет за рычаг?
![]() |
![]() |
#13 | ||
Пользователь
|
Смотри передний редуктор. Похоже порвал главную пару.
|
||
![]() |
![]() |
#14 | ||
Новичок
![]()
|
Добрый день! автор без обид, но я сам за помощью, новую тему создавать не стал. Подскажите, у меня одиночные удары спереди слева когда руль поворачиваю или когда трогаюсь и руль прямо стоит, когда торможу. происходит такой удар, как мне кажется когда масса авто смещается при старте назад, а при торможении вперед, и на кочках бьет прям сильно, как буд-то шток стойки болтается, но с ним все впорядке, закреплен. что это может быть?
![]() |
||
![]() |
![]() |
#15 | |||
Местный
|
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
#16 | |||
Новичок
![]()
|
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
#17 | ||
Пользователь
|
Если есть кнопка блокировки центрального дифференциала., то его блокируешь.
Отстёгиваешь передние привода и катаешься на заднем приводе. Делов много, но другой вариант ниже. Если нет кнопки. То только разборка переднего редуктора. Скорее всего отломились зубцы шестерни. А вообще Для джипов это стандартное явление. Но там проще кардан на передок скинуть. ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Щелчки при повороте руля! | SashokProf | Подвеска, рулевое управление и тормозная система | 3 | 06.06.2011 09:17 |
Треск при повороте руля | deneo111 | Подвеска, рулевое управление и тормозная система | 2 | 26.07.2010 09:53 |
Стук снизу при полном повороте руля | Mas | Подвеска, рулевое управление и тормозная система | 7 | 09.10.2007 05:07 |
Люфт и стук при повороте руля. | Подвеска, рулевое управление и тормозная система | 2 | 28.07.2007 23:14 |