Регистрация | Файлы | Галереи | Справка | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Аудио, видео и другая электроника Кассетные, CD-, MD-, 2DIN- магнитолы, акустика, сабвуферы, мониторы/телевизоры и т.д. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Пользователь
|
Доброго время суток!
Подскажите пожалуйста размеры короба или хотябы объем для 2 12" Mistery MO-12S. Зарание БОЛЬШОЕ СПАСИБО!
![]() |
![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
#2 | ||
Местный
|
привет. подскажи Fs, Qts и Vq, подскажем короб
![]()
![]() |
![]() |
#3 | ||
Пользователь
|
Fs-28,5 Гц
Qts-0352 Vas-25 25 литров на 1 саб не мало?
![]() |
![]() |
#4 | |||
Местный
|
Цитата:
а тут немного другие они, хотя тоже хз как меряли. я взял из автозвука параметры, а то у тебя добротность какая-то низкая указана. смотри графики. первый с синтепоном на полобъема ФИ(красный) и ЗЯ(желтый) оба саба в один корпус. второй - синтепон по максимуму. тоже в один корпус Но с ФИ еще придется с настройкой порта попариться. это кстати оптимальные размеры, можно сделать ящик меньше, но тогда спад будет чуть больше, там где он сейчас есть. усилитель кстати какой?
![]() |
![]() |
#5 | ||
Пользователь
|
Fusion FP-1402
Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд: я думаю литров по 40 на динамик нормально будет.
![]() |
![]() |
#6 | ||
Местный
|
а, так ты хочешь каждый свой ящик. ну пробуй сначала по 40, убавить никогда не поздно. как сделаешь один ящик, потести. попробуй пустой его, и потом че-нить напихай, чтобы объем уменьшить, например, бутылки с водой, или синтепон, чтобы увеличить. ну а там как понравится выберешь.
подключай катушки параллельно чтобы 2ом получилось и каждый саб на отдельный канал вешай. хотя можно и мостом, на сабах также параллельно, а между собой последовательно. ниже 4ом усю нагрузку не давай, а то смерть ему.
![]() |
![]() |
#7 | ||
Пользователь
|
Спасибо за подсказку!
А если без перегородки?Сабы друг друга выплевывать на будут? У меня просто фаз будет через панель в салон.
![]() |
![]() |
#8 | ||
Местный
|
а вот сдвоенный или раздельные делать сильно не подскажу. хотя если будешь делать общий, то подключать только мостом надо. если поканально, то мне кажется различность каналов уся может повлиять. могу ошибаться.
![]() |
![]() |
#9 | ||
Опытный
|
я делал на 2х мо 12, общий обьём для 2 динов, примерно 70-75 , 2 фазоинвертора по 102мм диаметром, качало ахринеть как! КАЧАЛО!
![]()
![]() |
![]() |
#10 | ||
Пользователь
|
все сегодня ночью сделал,поставил.
![]() Сделал один корпус на двоих и фаз вывел в салон.Зацепил все это дело от fusion fp-9001d. Теперь дышать плохо стало ![]() Даже с алпайником 15" такого эфекта не было.Теперь нужно кандер брать нормальный,а то старый фуфло! А как сами динамики,долбят а качество ни какого ![]() Вообщем размеры брал из головы.Примерно на 80 литров.
![]() |
![]() |
#11 | ||
Местный
|
а какое ты хотел качество с фазиком с такими головками и усем. продай их, возьми например DLS MA12 и саб 10" легкую в ЗЯ в полку - будет тебе качество. а по питанию - кондер не спасет. если общее питание говно, откуда лишнему электричеству то взяться?? ставь лучше АКБ гелевый или простой хотябы от 75, кидай кабель на усь из меди, не мистери веласы, 25квадратов, или 35 и будет тебе щастье.
![]() |
![]() |
#12 | ||
Пользователь
|
у меня кабель от сварачника на питание.Я задумывал из начально 2 15" Alpine ну или одну X серии.Но все уперлась или ремонт авто или музыка.А тут вариант 2 12" почти даром.
Можно сказать двух зайцев повалил ![]() Поезжу пока так. А кандер у меня стремный стоял.Пока машина на стоянки стоит он кондер высасывает.Говорят есть с управлением кондеры.
![]() |
![]() |
#13 | |||
Опытный
|
Цитата:
![]() |
![]() |
#14 | ||||
Опытный
|
Цитата:
![]() |
![]() |
#15 | ||
Местный
|
и АКБ хороший надо не забыть, чтобы быстро мог отдать ток и не боялся частого разряда/заряда, в том числе глубокого, то есть Optima или Hawkins самые распространенные. а 35 квадратов я бы оставил, надо же чтобы быстро ток отдался и быстро дошел до потребителя.
![]() |
![]() |
#16 | |||
Опытный
|
Цитата:
Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд: Как то раз пришлось прикурить волгу через провод 1,5 квадрата, все бы ничего, но вот горячий был до ужаса ![]()
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Помогите с коробом Kicker C12 | saiiika1993 | Аудио, видео и другая электроника | 2 | 26.10.2012 13:14 |