Файлы | Галереи | Справка | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Модификация системы охлаждения Обсуждение куллеров, радиаторов, теплообменников и пр. |
![]() |
|
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Знаток
|
Озадачила проблема меняяя. на улице жара...машина еле едет.....капот откроешь и можно жарить картошку фри! На резанный капот 25 000 тю-тю.
и тут один юнный тюнингист Dima-s предложил поставить проставку под крепления (где-то он вычитал), тобишь поднять капот..чтобы от туда выдувало все напрочь. Вот и поехал я к токарю он мне за 200р сделал тюнинХХ. К стате осталось их покрасить еще...а то ржавые. собственно реконмендую всем заняться таким мего тюнинХХом! ![]()
![]() |
![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
#2 | ||
Специалист
|
ну так и...
результаты какие ![]()
![]() |
![]() |
#3 | ||
Специалист
|
Напоминает таксерскую пятерку, у которой замок капота сломался.
![]()
![]() |
![]() |
#4 | ||
Заблокирован
![]()
|
на мойку теперь только с ковриком на 6й горшок и гбц вцелом и в дождь не бросай авто! и можно без такой ерунды обойтись - елементарно подложить шайбы нужной толщины и следовательно подобрав болты под эти шайбы между ланжером и самими шарнирами.
ИМХО: через чур задрали.
[b][i]Chaser JZX100[/i][/b] [i][b][color=#000000]Tourer[/color][color=#BF0000]V[/color][/b][/i]
[b]ZRE142[/b] продаю [b]VDJ200[/b] [b]PD8W[/b] хозяйка, никогда не продам |
||
![]() |
![]() |
#5 | ||
Знаток
|
все на фоксе
![]() |
![]() |
#6 | ||
Местный
|
Чо-то ты поздно как-то. Лето в разгаре, а ты тока заморочился.
В дождь уже ездил? ![]() |
||
![]() |
![]() |
#7 | ||
Местный
|
у меня кондишки не было, тоже приподнят, резинки не было, дождь пошел, и все аварийка и на обочину, а так надо было срочно ехать, материлсо
![]() |
![]() |
#8 | ||
Знаток
|
Мужики, все на фоксе, кондер качает, вчера ехал в ливень где даже дальний свет не помогал, все нормально. Утром завел авто после дождя все нормально. Да что поздно, ха у нас якутия...вы о каком разгаре лета.??? -)
![]() |
![]() |
#9 | ||
Местный
|
visual
Эффект есть от этого, хоть какой нибудь ???
![]() |
![]() |
#10 | ||
Местный
|
Sanya125
у меня колосальный. на лобовом теперь сосиски можно жарить. катушки у меня с выносом, раньше еле теплые были, а щас вообще холодные. продувка на 5 с + |
||
![]() |
![]() |
#11 | ||
Местный
|
много поднял,смотрится непонятно
![]() |
![]() |
#12 | ||
Местный
![]()
|
visual
ты в южной якутии а не на севере ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
#13 | ||
Знаток
|
Sanya125 я думаю есть эффект, может в капот градусник засунуть???
К-2 Я на 3см поднял! YakutZa Мы далеко от них не ушлиии!!!!! ![]() P.S. За день меня достали ужее...как кто не увидит, смотрятт что случилось с кпотом, думают жахнул морду и подняло капот, а морда то целаЯ. Один мужик кричит куда полетел, капотт закроййй!!! ![]() ![]() щасс вон на марка поставили тоже, у него стоит датчик на коллектора впусном от сигналки, вот посмотрим какую температуру будет показывать он!!!! ЖДЕМ результатов!
![]() |
![]() |
#14 | ||
Специалист
|
visual
этот способ оч старый! придумали и началось это всё в япии. так японцы на своих дрифтовых машинах решали проблему охлаждения уже давным давно! так сделанно сейчас у Ильи ШИФТИ (Москва). да и пацаны занимающиеся дрифтом в Хабаровске так же делают себе уже не первый год.
![]() |
![]() |
#15 | ||
Знаток
|
Ерунда все это. Тепловой режим двигателя поддерживается охлождающей жидкостью, ведь двигатель водяного охлождения. Не понятно что вы там охлождаете
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#16 | ||
Местный
|
Это больше на дань ЖэДэЭм стилю походит, нежели на полезный тюнинг!
|
||
![]() |
![]() |
#17 | |||
Специалист
|
о, блин! критики пришли
![]() dimon.ru хахаха)))) как смешно! как будто мы матчасть не знаем! и что двиг водяного охлаждения! грамотей б*я. мысли глубже грамотей ![]() Цитата:
подумай ещё раз хорошо! в этом есть своя польза ![]()
![]() |
![]() |
#18 | ||
Местный
|
dimon.ru
а радиатор обдувается воздухом просто так? или вода не нагревается больше 90гр? чем холодней под капотом тем лучше охлаждается радиатор и сам блок |
||
![]() |
![]() |
#19 | |||
Пользователь
|
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
#20 | ||
Профи
![]() ![]()
|
![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
тюнинг охлаждения jzx 90 | tboeskan | Модификация системы охлаждения | 16 | 09.07.2014 06:26 |
Патрубок системы охлаждения двигателя | SergeyRussia | Двигатель | 0 | 08.07.2011 08:03 |
Радиатор охлаждения двигателя | makakyl | Двигатель | 35 | 19.11.2010 10:01 |
Вентилятор охлаждения двигателя | Shurik | Двигатель | 5 | 23.10.2009 11:20 |