Регистрация | Файлы | Галереи | Справка | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Модификация и свап двигателя Обсуждение увеличения мощности двигателя и его свап: поршни, шатуны, валы, впуск, выхлопные системы и пр. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Новичок
![]()
|
Apexi n1 или Tein type HA
Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду: люди, дайте ума. есть выбор между этими двумя моделями. какие лучше купить? какие плюсы и минусы у них? |
||
![]() |
![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
#2 | ||
Местный
|
![]() |
![]() |
#3 | ||
Заблокирован
![]()
|
Tein type HA однозначно лучше.
[b][i]Chaser JZX100[/i][/b] [i][b][color=#000000]Tourer[/color][color=#BF0000]V[/color][/b][/i]
[b]ZRE142[/b] продаю [b]VDJ200[/b] [b]PD8W[/b] хозяйка, никогда не продам |
||
![]() |
![]() |
#4 | ||
Новичок
![]()
|
ребят, а почему? обьясните делетанту в этом вопросе.
![]() |
||
![]() |
![]() |
#5 | ||
Местный
|
Gnev
В разделе "статьи" в шапке форума.... есть статья про стойки там всё написано.... Apexi n1 получается на много зубодробительней.... по этому они по моему мнению не вариант.... а так тебе выберать может ты маньяк и для тебя Tein type NA не жёсткие ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#6 | ||
Знаток
|
НА стойки 28 регулировок жескости, на мягком не совсем жестко, но как на табурете потряхивает терпимо, ну а если колы хочеш поставил на самое жесткое и будет тебе счастье.
![]() |
![]() |
#7 | |||
Новичок
![]()
|
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
#8 | |||
Заблокирован
![]()
|
Цитата:
По теме: во первых Тейны научились делать у нас, во 2х тейны есть тейны, в 3х даже зимы они терпят и в 4х есть оказия попасть на апекси с картриджем - а это полная опа, картридж не найдешь. А самый весомый аргумент - это цена, не зря за тейны дают на порядок больше чем за арехи...
[b][i]Chaser JZX100[/i][/b] [i][b][color=#000000]Tourer[/color][color=#BF0000]V[/color][/b][/i]
|||
![]() |
![]() |
#9 | ||
Опытный
|
у меня спереди Тейны, хорошие стоечки, и зиму прокатался и сейчас без проблем, только постукивают шары (опоры, не яйса
![]()
![]() |
![]() |
#10 | ||
Заблокирован
![]()
|
Они Даже новые постукивают, без этого никуда.
||
![]() |
![]() |
#11 | ||||
Знаток
|
Цитата:
На б/у шары люфтят (у меня из 4х 2 с маленким люфтом), ТЕЙН можно ставить с родными опорами, отбойниками и пыльниками. Стук может издовать сама пружина т.к. на ТЕЙН они жесче и короткоходная и должна состоять из двух пружин чтоб основная не стучала. Приходят стойки по разному с одной или двумя пружинами (зависит от вкуса япа). ТЕЙНЫ разборные стойки, т.к. они короткоходные если пыльник целый думаю вообще не убиваемые стойки.
![]() |
![]() |
#12 | ||
Местный
|
Тоже интересно про тейны! Кстати, ребзя, не подскажете по часовой увеличивается жесткость, в против часовой уменьшаеться! Правильно?!!!?
![]() |
![]() |
#13 | ||
Знаток
|
Правильно, закручиваеш жесче, откручиваеш мягче.
![]() |
![]() |
#14 | ||
Местный
|
+1 за тейн,В наших условиях живут нормально,у приятеля виц рс на них пришел ,проехал 14000км и все отлично ,у меня марк на тейн ,все ок
|
||
![]() |
![]() |
#15 | ||
Местный
|
+1 Tein type HA
![]() |
![]() |
#16 | ||
Новичок
![]()
|
A про Apexi n1 что плахово скажете? В чём всётаки их минус? относительно тех же Tein'ов
![]() |
||
![]() |
![]() |
#17 | ||
Специалист
![]()
|
а тейн супер стрит как? в самом жестком режиме зубы стукают?)
![]() |
![]() |
#18 | ||
Местный
|
Третий год катаюсь именно на Апекси н1, минусов не заметил очень удачная на мой взгляд модель винтов... в городе не очень зубодробительно на мой взгляд даже помягче чем коябе... для трассы вообще вещь супер.
![]() |
![]() |
#19 | ||
Специалист
|
Vadim V
Ничего там не стукает, ни зубы ни печень. ![]() ![]() ![]() Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд: SakhTOURERV N1 уж точно мягче чем у меня тейны.
![]() |
![]() |
#20 | ||
Опытный
|
чет я не пойму. тачка в кузовном, меняю срочно гнутую стойку. звонит седня утром слесарь и говорит: вы мне привезли не те стойки (привез ему полный комплект tein HA), они на 3 см длиннее. я ему говорю мол они только на чайхер и ставятся - ты крутилку закрути, маленькая пружинка сожмется на стойке и тачка опустится и будет норма.
а он мне ну да, но тогда мягко будет. я ему говорю, что мягкость крутилками сверху регулируется. он как я и думаю полный дебил или я недопонимаю чего? сверху жесткость, сбоку по резьбе высота, верно? Добавлено спустя 6 минут 36 секунд: а, и еще - типа по его словам они длиннее и мы то их поставим, но из за того что длиннее стойка чем стояла до этого (стояла такая же tein HA) будет жесткость другая даже если закрутить крутилку жесткости на максимум. мне кажется какой то бред ![]()
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Tein Type HR кто юзал? | 2good4u | Подвеска, рулевое управление и тормозная система | 29 | 25.05.2014 17:23 |
[москва] tein type HA на 90-100 кузов | TL | Продам | 5 | 26.12.2013 21:48 |
TEIN type HE drift spec настроить по фэн-шую=) | zonked | Модификация подвески, рулевого управления и тормозной системы | 10 | 31.01.2013 00:31 |
Как регулировать стойки TEIN TYPE HR??? | Marjey | Подвеска, рулевое управление и тормозная система | 12 | 18.06.2012 08:09 |