Файлы | Галереи | Справка | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Модификация и свап двигателя Обсуждение увеличения мощности двигателя и его свап: поршни, шатуны, валы, впуск, выхлопные системы и пр. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Стажер
![]()
|
Собственно вот фотография. http://s49.radikal.ru/i124/1007/22/1df34e709a9b.jpg
Сюда не влезла из-за размера. Японцем было заявлено что все это стояло на сотом чайзере ввт-и, но по приходу оказалось что коллектор вообще не по каким параметрам не подходит. Есть подозрение что от 2жз, но тогда от какого именно, может кто нибудь сказать? На какую машину вообще можно это приколхозить? |
||
![]() |
![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
#2 | ||
Местный
|
да это атмо 2 джей походу, че сразу та не заметили что он не от 1 джей ввтиай та
![]() |
![]() |
#3 | ||
Стажер
![]()
|
да как то просмотрел этот момент, думал раз написано - значит встанет. А от атмо какого, ввти или нет? Получается комплект для турбирования атмоджея второго что ли?
|
||
![]() |
![]() |
#4 | ||
Местный
|
зайди на сайт инжопан, мне просто некогда сейчас, поищи моторы всборе, этот коллектор очень напоминает 2джей, а вот какой? д4, или ввтиай, или простой, посмотри сам
![]() |
![]() |
#5 | ||
Стажер
![]()
|
ок, спасибо)
|
||
![]() |
![]() |
#6 | ||
Местный
|
Ну вот)) теперь осталось найти форумчанина кто хочет турбануть атмо тачку)
![]() |
![]() |
#7 | |||
Местный
|
Цитата:
![]() |
![]() |
#8 | ||
Специалист
|
Romeroz
А я думаю что проще тебя уболтать Вадиму коллектор дать на время. ![]() Vame Блин Вадим, попадалово канеш ![]() ![]() Добавлено спустя 53 секунды: SakhTOURERV Как вариант, но он не хочет. ![]()
![]() |
![]() |
#9 | ||
Местный
|
не выйдет у вас колхозить, все стрелять не будет, продайте лучше кому нибудь, даже немного в минус
![]() |
![]() |
#10 | ||
Стажер
![]()
|
нужно не этот колхозить, а тупо найти коллектор топ маунт на 1жз ввти. Но что то сегодня смотрел в инете, так ничего и не нашел, даже обыкновенных китайских. На ебее тоже нет, только на не-ввти. Берут же люди где то такие коллектора? Никто не в курсе где поискать можно. Флянец t25, но можно и переходник поставить с t3/t4.
Ну или действительно продавать( |
||
![]() |
![]() |
#11 | ||
Местный
|
продай, я тебе говорю
![]() |
![]() |
#12 | ||
Специалист
|
Vame
Может сделаешь голосовалку, типа продавать или колхозить?
![]() |
![]() |
#13 | ||
Местный
|
Имхо продавать.
![]() |
![]() |
#14 | ||
Местный
![]()
|
Если ценна будет нормальная расматрю вариант покупки.
Ну а так это походу на простой 2JZ.
![]() |
![]() |
#15 | |||
Специалист
|
Цитата:
Нозлс перфоманс варят, завтра свой получу, отпишу че-каво по качеству
![]() |
![]() |
#16 | ||
Местный
|
Vame
Я думаю ты уже догадался зайти на супра-форум и посмотреть там кол-во желающих турбануть 2ой атмо джей ![]() |
||
![]() |
![]() |
#17 | ||
Стажер
![]()
|
Eneskay
догадался) если за сегодня-завтра не найду никаких вариантов с коллектором, то буду просить купить какого нибудь супровода. Матрос Железняк Отписал тебе в личку, посмотри пожалуйста. roomzes тоже отписал |
||
![]() |
![]() |
#18 | ||
Местный
|
Яп не обманул, не договорил немножко. Коллекторы похожи очень на сток коллектора от 1jz-ge vvti с jzx100. Прикольное и дешёвое решение коллектора для турбовки "любимого турирЭс". Модераторы, можете выложить фотки в факе
![]()
![]() |
![]() |
#19 | ||
Стажер
![]()
|
288
возможно ты прав. сейчас нашел фотки ГЕ-шного мотора, коллектор очень похож. как теперь узнать, от 1 или 2 джея, ни у кого размеров нет окон или расстояния между болтами? а то отдам кому нибудь, а он не подойдет еще. |
||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Помогите определить LSD | AlexeyPopov | Модификация автоматической и свап механической коробки передач | 11 | 15.10.2015 13:11 |
Помогите определить? | SkySonic | Общение и дискуссии | 1 | 18.07.2013 11:05 |
Помогите распознать коллектор | Jubilo | Модификация и свап двигателя | 12 | 02.02.2011 09:51 |
помогите определить тип ЛСД | tboeskan | Модификация автоматической и свап механической коробки передач | 3 | 03.09.2010 15:31 |
Помогите определить имя дисков | mazafaka | Модификация подвески, рулевого управления и тормозной системы | 17 | 22.03.2010 15:57 |