Регистрация | Файлы | Галереи | Справка | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Подвеска, рулевое управление и тормозная система Рычаги, стойки, TEMS, тормозные диски и колодки, колесные диски, шины и т.д. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Опытный
|
Менять главный тормозной? В переднем контуре вообще никак не прокачивается и давление не набивается. Есть еще подозрение на актуатор абс- как определить что неисправно?
Добавлено спустя 2 часа 11 минут 14 секунд: На актуаторе открутил штуцер- ничего не идет оттуда ![]() Добавлено спустя 8 часов 28 минут 8 секунд: Понятно) помогать тут никто не хочет Учимся называть адекватно темы . затем опускаем глаза и смотрим похожие там все расписано. |
||
![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Что за диски на фото? никак не могу найти. | Roiz | Модификация внешнего вида и интерьера, облегчение и усиление кузова | 3 | 24.12.2013 08:28 |
не могу прокачать тормоза :(( | Chaser_V | Подвеска, рулевое управление и тормозная система | 11 | 04.11.2012 12:11 |
Не могу прокачать тормозную систему, Help!!! | MPV | Подвеска, рулевое управление и тормозная система | 11 | 11.05.2009 22:00 |
Кто занет как прокачать тормоза? | EVIL | Подвеска, рулевое управление и тормозная система | 5 | 20.01.2009 10:48 |