Регистрация | Файлы | Галереи | Справка | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Аудио, видео и другая электроника Кассетные, CD-, MD-, 2DIN- магнитолы, акустика, сабвуферы, мониторы/телевизоры и т.д. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Местный
|
Уважаемые форумчане всем привет!!!
Прошу Вас помочь чтобы опредилится с выбором из всего того разнообразия что представлено сейчас на рынке.Бюджет 15-18тр. Хочу купить мультимедийную магнитолу для установки в 110го марка, вот собственно мои пожелания: 111/ чтобы показывало видео на 2ух мониторах(соот-но нужен видеовыход)..это очь принципиально. 1/СD,TV,MP3 = это по любой..(TV можно и исключить конечно,но уже куплен Абсолют TVR-2005,не выкидывать же его.. ) 2/DVD = чтоб читал пиратки,умел переключаться в PAL/SECAM/NTSC. 3/USB = чтоб или большая флэшка была или SD 4/линейный выход на саб(предпочтительно чтоб и линейники и на фронт с тылом,т.к. есть вся акустика и 2 усилка..) 5/видеовыход по любой надо. 6/HDD = желательно,но не принципиально..не помешал бы в общем. 7/ширина 200мм для уст-ки ч/з рамку,чтоб всякие ушки не ставить,не нравится. 8/желательно с красивым дизайном японского производства,т.к. есть печальный опыт использования кетайских поделок. 9/подсветка желательно зеленая,т.к. в марке все зеленым светится. Буду признателен за ответы,с меня пиво,тому кто реально поможет разобраться в этом нелегком деле. Спасибо всем!!!
![]() |
![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
#2 | ||
Местный
|
вот сильно подходит по твоим запросам и находится не далеко - http://www.ksize.ru/Golovnyje_ustrojstva/4966-894.html
оффсайт - http://www.pioneer-rus.ru/ru/products/2 ... index.html только винта нет, остальное все вроде есть
![]() |
![]() |
#3 | ||
Местный
|
smal...привет!!!
представляешь я именно его пока и выбрал..только на магнитола.ру ![]() что еще есть альтернатива мож какая? ты юзал такой маг?..кетай?..как звук?..есть эквалайзер почастнотный?..не в курсе?
![]() |
![]() |
#4 | ||
Местный
|
я не юзал. но в хорошем магазине автозвука работает товарищ, сам тоже меломан. он много чего "перетыкал" и переслушал. Пионеры очень норм в этой ценовой категории в плане качества и качества звука. Альп дерёт за бренд, у Клары и Соньки слабоватые нижние модельки.
в этом пионе достаточно звуковых "приблуд" с офф сайта: Эквалайзер 8-полосный графический эквалайзер с 7 предустановками (то о чем ты спрашивал - 8 полос, это не мало) Фильтр высоких частот Да (очень нужная вещь) Фильтр низких частот Да (не менее нужная вещь) Предвыход RCA 3 (F + R и SW) - то есть три пары - как и просил. сборка конечно китай или индонезия какая-нибудь, но это заводское, а не так что морда от альпа, а написано пионер, видел наверное продаются на рынках ![]()
![]() |
![]() |
#5 | ||
Специалист
![]() ![]()
|
smal
http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9 ... id=6170138 минусы . вход юсб сзади , в комплекте провод , достаточно длинный . мою флешку почему то непрочитала , постоянно идет обращение. почему неразбирался флеха кингстон 32 гига , забитая под завязку. причем склоняюсь к проблеме на самой флешке . пото му как на другом пионере прочиталась но играла одна мелодия . хотя музыки на ней много было. плюсы управление , нейтральное , для правого руля на мой взгляд болеее удобное что ли . по сравнению с 3200 у которой все кнопки на другой стороне. а с другой стороны юсб торчащее на морде удобно , но есть риск снести ее случайно , сумка нога и пр. а со стороны пассажира и подавно. карточки sd HC т.е высокоскоростные читает без проблем. + увеличенный дисплей . , есть фигня как усиление низких частот помимо тон компенсации. , усиливает очень приятно. если саба нет и акустика будет держать , дубасит хорошо. подсветку кнопок можно выбрать любую . картинку на дисплей поставить тоже , любую на вкус. если есть вопросы по 4200 спрашивай . а вот еще что неоспоримый плюс то что проигрывает MPEG 4. при таком дисплее качество не очень важно . поскольку сам дисплей имеет зерно. фильмы по 200-700 метров вполне смотрибельны.
![]() |
![]() |
#6 | ||
Местный
|
Парни спс за ответы!!!
Слухайте парни, а самое главное то он походу не могет.Может ли он на видео-выход подать NTSC?..чтоб показывало на 2ух мониторах..т.е. и на штатном мультике?.. 111/ чтобы показывало видео на 2ух мониторах(соот-но нужен видеовыход)..это очь принципиально.
![]() |
![]() |
#7 | ||
Местный
|
пионер не выдаст ntsc сигнал.
вот этот глянь, он выдает, но 1 дин без экрана http://www.ksize.ru/Golovnyje_ustrojstva/1822-894.html цитата товарища моего: "юсб, кажет пал\нтсц, видео по юсб понимает, винты держит любые фат32, во время воспроизведения аудио выводит на видео плейлисты"
![]() |
![]() |
#8 | ||
Местный
|
не пойдет он же 1дин..некрасиво будет..тогда проще воткнуть его вместо навигашки в бардак.
а я хочу мега-мультимедию замутить чтоб 2 экрана казало одновременно..
![]() |
![]() |
#9 | ||
Знаток
|
АlexJZX110
тыш говоришь у тебя тюнер абсолютовский, он в NTSC и переведет ![]() Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд: 2 экрана это не мегамультимедия, а колхоз по-моему ))) лучше тогда в подголовники по экрану поставить, в этом хоть логика есть
![]() |
![]() |
#10 | ||
Местный
|
We-BEER привет!!!
Слухай ти чего мою супер задумку обг****л ? ![]() Говорю же супер мега мультимедия получится ![]() а в подголовники какая логика?..пассажиров веселить,так они вообще не вылезут потом..нефик им расслабляться..я ж для себя делаю.. ![]() колхоз,колхоз.. это супер крутотень будет. а вот абсолют как он переведет в NTSC?..у меня просто сам блок даж инструкции нету.. он могет это делать?..провода надо наверно какие нибудь дополнительные докупать? подскажи а ? http://injapan.ru/auction/k126295230.html пойдет под мой крутой проект?
![]() |
![]() |
#11 | ||
Знаток
|
АlexJZX110
да я чо, я ничо ![]() прост зачем 2 монитора, которые показывают одно и тоже? тогда уж вообще на мульт не заводить, пусть на мульте будет телек/климат, а на морде уш кины )) дело конечно твое ![]() абсолют умеет конвертировать PAL в NTSC, если только блок, то нужен шнурок, и инструкцию почитай все-таки ![]()
![]() |
![]() |
#12 | ||
Местный
|
We-BEER привет глумишься надо мной
![]() ![]() ![]() спасибо за ссылочки,распечатал вечером почитаю,только не уверен что все пойму,но все равно что то да пойму. ![]() мне неудобно вниз смотреть будет..кины)))...ну хочу я так и всё.. у меня на эскудике же 2 монитора и тут так хочу. блин сслыку на прикольную медию кидал ужо надумал седня купить,а его по блицу хапнули.. ты наверно? ![]() ![]() ![]() может что из японских знаешь под мои пожелания?..а то пионер как то ссыкотно брать,сломается еще этот мега аппарат за 17тр.. ![]()
![]() |
![]() |
#13 | ||
Знаток
|
АlexJZX110
не ачкуй, не сломается ![]()
![]() |
![]() |
#14 | ||
Местный
|
я вот сегодня приобрету пионерку p3200 бт, на днях буду ставить, думаю нормальный аппарат, за 15500 р.
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Помогите с выбором | l30n1d | x100 | 9 | 14.02.2016 11:17 |
помогите найти ОЕМы пружин с турбомарковероссы 110го | Verossist | Подвеска, рулевое управление и тормозная система | 1 | 26.08.2010 03:37 |
ПОМОГИТЕ С ВЫБОРОМ | AutoBog | Модификация внешнего вида и интерьера, облегчение и усиление кузова | 15 | 31.10.2008 07:05 |
Помогите с выбором | x_X_x | Электрооборудование кузова | 7 | 19.10.2007 01:29 |