Регистрация | Файлы | Галереи | Справка | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
x100 Общее обсуждение моделей X100: SX100, LX100, GX100, JZX100, JZX105 и JZX101 серии Toyota Mark II, Chaser и Cresta |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Новичок
![]()
|
Доброго всем времени суток! Купил аппарат, хочу вступить в ряды
![]() Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд: http://auto.drom.ru/?id=3783991 вот аппарат) |
||
![]() |
![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
#2 | ||
Пользователь
|
Не дороговат ли? Вэлком!
![]() |
||
![]() |
![]() |
#3 | ||
Новичок
![]()
|
S@nta
Ну так торг то не отменял же никто)))) Пасиб) |
||
![]() |
![]() |
#4 | ||
Пользователь
|
Pelegrim
Ну и во сколько этот красавец тебе обошелся? ![]() |
||
![]() |
![]() |
#5 | |||
Местный
|
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
#6 | ||
Знаток
|
Вэлкам! Чайнег красавчег.
![]() |
![]() |
#7 | ||
Местный
|
симпатичный чайник, цена ужасна))
|
||
![]() |
![]() |
#8 | ||
Пользователь
|
northernboy
О чём и я говорю... ![]() |
||
![]() |
![]() |
#9 | ||
Новичок
![]()
|
Чем ужасна цена?
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
#10 | ||
Знаток
|
Ацкий гонщег?
![]()
![]() |
![]() |
#11 | ||
Пользователь
|
Цена дорога тем что за такие деньги можно tourerV взять в приличном состояние,а ты эску взял за такие деньги...
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
#12 | ||
Новичок
![]()
|
Гыы, в этом весь смысл! Посмотрел я несколько трупиков турерВ, и не понял смысла купить турерВ если один фиг пол машины надо поменять а кузов целиком покрасить. ТАщить из далекого владика или сибири стремно и некому там его сотмреть и неизвестно что вообще приедет.
|
||
![]() |
![]() |
#13 | ||
Опытный
|
красивый овощ, ждем проект)))
![]() |
![]() |
#14 | ||
Новичок
![]()
|
Проект будет к лету скорее всего) пока после субы кайфую от того что не ест бенз вообще и от нириальной тишины и пространства внутри)
|
||
![]() |
![]() |
#15 | ||
Пользователь
|
Pelegrim
А у тебя что за Суба была? Отзыв есть? ![]() |
||
![]() |
![]() |
#16 | ||
Новичок
![]()
|
S@nta
даже два! http://reviews.drom.ru/subaru/impreza_wrx_sti/26147/ и http://reviews.drom.ru/subaru/impreza_wrx_sti/37249/ |
||
![]() |
![]() |
#17 | ||
Пользователь
|
Pelegrim
Прочитал... Прикольный такой отзыв. Сам ярый поклонник субару,но после того как в семье побывал Форик,что то мой пыл упал из за бешеного расхода бенза... Да и потом друг на чайзере прокатил и я понял что Чайзер это диван,который ещё и может наказать любого кто осмеяться его оскорбить обгоном! ![]() |
||
![]() |
![]() |
#18 | ||
Новичок
![]()
|
S@nta
НА самом деле все куда более глобально.... РАсход бенза это далеко не главный минус субару) Есть там и другие "прелести": все время как параноик слушаешь мотор, ипо застучать от провернутого вкладыша он может когда угодно и на любом пробеге, и никто не даст гарантию что этого не случится. Три раза в день смотришь уровень масла. При стартах мысленно считаешь что дешевле - новая сцепа или привода срезанные, или контрактуню коробку через кого заказывать), все время есть соблазн поставить турбину больше но тогда шансы кончить мотор увеличиваются в разы, на трассе на дорогу не смотришь а только мониторишь датчики давления и температуры масла + ЕГТ, ипо если на этом высоко нагруженном моторе вваливаешь больше 180 опять же шансы его прикончить возрастают многократно) могу исче долго рассказывать) Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд: Чайзер даже турбовый по сравнению с субой не управляемая машина, просто большой и привод задний. Маленькая легкая импреза в поворотах конечно оч хороша. Но проблема в том, что в ралли я не выступаю, а стоять в пробках на монстре при 300 л.с. которая гипотетически уезжает от 99.9 % машин в потоке и радоваться только одному этому факту как то уныло |
||
![]() |
![]() |
#19 | ||
Пользователь
|
Pelegrim
+цены на расходники и ремонт больше,а иногда на много больше чем у того же чайзера... |
||
![]() |
![]() |
#20 | ||
Новичок
![]()
|
симпатичный турик =) поздравляю =)))
а то что конструктор не смутило? год какойнибудь 85 по докам? |
||
![]() |