Регистрация | Файлы | Галереи | Справка | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Кузовные детали и дополнительное оборудование Кузовные детали и дополнительное оборудование. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Опытный
|
Возможно ли приварить переднюю часть, так чтоб не особо бросалось в глаза?
На сколько это будет безопасно? Что происходит с геометрией кузова? Обязательно ли вваривать весь нос или достаточно только пострадавшей стороны?
![]() |
![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
#2 | ||
Местный
|
Главное это РОВНЫЕ лонжероны. nosecut это тупо телевизор с куском лонжеронов (20-30 см) чтобы телик не развалился и всем остальным (фары бампер радиаторы и всякая мелочевка). Если грамотно выровнять и выкрасить то хрен отличишь от небитой машины. Если машина бита в рожу и ты купил nosecut то старый гнутый телик снимай полностью!!! и ставь ровный новый. Тут и ежу понятно что лучше идти простым прямым путем замины (цаликом на цаликом)
Ты вообще опиши свою проблему то!?
![]() |
![]() |
#3 | ||
Опытный
|
Я уже понял, что nose cut мне нужно брать. Но они обрезают сразу за фарами. 5см.
У меня верхний правый лонжерон гармошкой до самой чашки стоечной. Вытянуть не реально. Телевизор на выброс. Хотя усилитель бампера и даже сам бампер целые. (залетел на тормозе в "причал для ротозеев" ![]()
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Продажа авто , как правильно ??? | Makc | Правовые вопросы | 4 | 22.05.2012 12:44 |
Можно ли сделать авто поднятие окна пассажирской двери? | Leshiy | Электрооборудование кузова | 21 | 16.08.2010 15:00 |
хочу антифриз сменить//// как все правильно сделать..... | Кондиционер, отопление и вентиляция | 10 | 07.07.2006 16:14 |