Регистрация | Файлы | Галереи | Справка | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Электрооборудование кузова Системы: зажигания, запуска и зарядки. Дополнительное оборудование. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Пользователь
|
Хочу сделать евро оптику. По сайту нашел установку но не нашел какие можно ставить линзы. А то в инете везде только биксеноновые линзы продают. И еще вопрос: если у меня не цоколь на фаре не такой как на линзе, но с условием что она моно-ксенон, я могу порезать провода и подключить так, напрямую без фишек? Может кто уже устанавливал, дайте ссылку с точной моделью, чтоб без гемора и ломания фары...
![]() |
![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
#2 | ||
Опытный
|
![]() |
![]() |
#3 | |||
Местный
|
Цитата:
А я наоборот хотел пол поставить биксеноновые! В этой линзе переключение ближний/дальний осуществляется с помощью шторки, на дальний было бы 4 лампочки, света на чайзере не хватает!
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Какие дополнительные датчики можно поставить на стандартный | DriftLycan | Модификация внешнего вида и интерьера, облегчение и усиление кузова | 9 | 07.09.2012 03:15 |
Какие кпп можно поставить на 4S-FE | tesla1 | Автоматическая и механическая коробки передач | 15 | 13.03.2011 08:11 |
Какие пружины можно поставить на чайзер jzx90 на перед | toxa1990 | Подвеска, рулевое управление и тормозная система | 1 | 08.10.2009 04:23 |
Помогите купить линзы хелла(90) ближний | Chuf1 | Электрооборудование кузова | 19 | 25.04.2008 08:33 |