Файлы | Галереи | Справка | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Белый и черный списки Отзывы о продавцах и организациях работающих в авто бизнесе, услуги которых Вы хотели бы рекомендовать или, наоборот, с которыми не стоит иметь дело. А также поиск проверенных продавцов и организаций, работающих в сфере продажи авто и запчастей, а также их обслуживания. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Местный
|
Недавно искал запчасти на своего овоща. Откликнулся Vaxell911
сперва долго не мог с ним словится потом привез мне абсолютно не те запчасти (выяснилось при установке) вызвонил на 200й раз привез опять не те содрал якобы за "те" еще баблоса забрал в качестве компенсации мою муфту впрунил мне хз что и теперь телефон у товарища не "аллле" не верьте не ведитесь не разводитесь!!!!!!!!!!!!!!
![]() |
![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
#2 | ||
Местный
|
Ты детально можешь объяснить что и как произошло? И что это за "не те запчасти"???
Просто написано очень сумбурно и как следствие нифига не понятно ![]()
![]() |
![]() |
#3 | ||
Местный
|
Сорри на эмоциях.
человек впарил заведомо не подходящюю запчасть а именно 1.вентилятор системы охлаждения на нем было маркером нацарапано 2.5 а у меня 2.0 бимс. На мой вопрос почему так Сергей, так представился молодой человек сказал что все нормально что они одинаковые(на тот момент я не мог сравнить их т.к встречался далеко от сервиса где чинится мой марк). 2. радиатор системы охлаждения на нем так же стояла надпись GX-90 получив подтверждение я расплатился и забрал запчати. Через 3-5 дней выяснилось что вентилятор не тот, что мой был меньше а так же мне нужен верхний усилитель бампера после 250 прозвона и 5ой проебаной встречи(человек обещал приехать через час или вечером но пропадал) наконец привез мне муфту в сборе с вентилятором взамен моей муфты а так же усилитель на котором было написано креста gx-105 слупив стоимость новой(по цене экзист)вновь пообещал что все подойдет что все то что жизнь у человека такая проблемная что машны ломаются что телефон он иногда просто не слышит. На следующий день усилитель вообще не подошел как и муфта уперлась в шкив к/в. С тех пор первое время я до него дозванивался как всегда получал общние что он мне вечером все подвезет естествен вечером *** а не запчасти после все закончилось тем что он тупо не берет трубу.
![]() |
![]() |
#4 | ||
Новичок
![]()
|
Привет.Друг а как ты после первой несостыковки деталей,берешь у него второй раз,веришь ему опять наслово,да еще и бабосы платишь великие??????(по цене экзист)Да ты только после первой несостыковки и двухсот вызовов должен был думать.Просто извини но ты сам виноват в таких случаях нужна изночальна конкретика а не слушать его байки ..А так не забивай голову проходимцев хватает.Имей дело с проверенными форумчанами.
|
||
![]() |
![]() |
#5 | |||
Местный
|
Цитата:
![]() |
![]() |
#6 | ||
Заблокирован
![]()
|
Ренат добрый день. прошу прощения. что пропал. я был в командировке. послезавтра буду в москве и верну деньги за неподошедшие детали. только в чем я кинул пока хоть убей не понимаю
из привезенных мной деталей тебе не подошли муфта с крыльчаткой и ус. 2500р за эти детали будут возвращены
![]() |
![]() |
#7 | ||
Специалист
|
под кидалой подразуевается обычно несколько другое, когда ты бабло отправил, а тебе взамен - болт. а тут есть деньги, есть товар, ну единственное что он не подошел в итоге. но кидка-то не было, хотя ситуация всяко неприкольная. хотя никто тебе не мешал проверить и посмотреть, подойдет тебе деталь или нет. попробуй в следующий раз проверить, иногда это помогает. муфта, кстати, не та вещь, которая выглядит в любом исполнении абсолютно одинаково
|
||
![]() |
![]() |
#8 | |||||
Местный
|
Цитата:
Добавлено спустя 4 дня 8 часов 23 минуты 43 секунды: Цитата:
никто мне ничего не вернул ![]() Добавлено спустя 1 день 12 часов 55 минут 25 секунд: Цитата:
![]() |
![]() |
#9 | ||
Заблокирован
![]()
|
Ренат добрый день. я в москве. дозвониться не могу. перезвони пожалуйста 89265409992 сергей.
созвонились
![]() |
![]() |
#10 | |||
Местный
|
Цитата:
![]() |
![]() |
#11 | ||
Местный
|
Будьте внимательны http://www.vr-4.ru/forum/showthread.php?t=3312
![]() |
![]() |
#12 | ||
Местный
|
ArtemMoscow
а что по ссылке-то? регистрация на вр-4 |
||
![]() |
![]() |
#13 | |||
Местный
|
Цитата:
Увы знал бы прикуп жил бы в Сочи
![]() |
![]() |
#14 | ||
Знаток
![]()
|
кинул, не кинул, после таких дел - в репу, а потом разбираться.
![]() |
||
![]() |
![]() |
#15 | ||
Стажер
![]()
|
Заказал недавно запчасти. Все прошло нормально.Да, был один косяк коробка с фарами как он грит уехал в другой город по ошибке автотрейдинга,но Сергей выслал мне другой комплект фар правда не сразу.Времени надо закладывать на доставку запчастей чуть больше.
нормальный адекватный человек. даже если я не дозванивался он всегда перезванивал. да пришли фары в ужасном состоянии обещал выслать другой комплект фар итого уже скоро месяц со дня заказа |
||
![]() |
![]() |
#16 | ||
Знаток
![]() ![]()
|
А не проше такие вещи ( которые не знаешь встанут или нет ) покупать новыми в Экзисте ?
|
||
![]() |
![]() |
#17 | |||
Местный
|
новый ник
Знаешь дружище, я так просто наговаривать на человека не стану это раз Второе человек так и не появился не смотря на все заверения что все вернется более того могу сказать я предложил (в личке) чтоб человек вместо денег привез мне другие запчасти это при том что пол отпуска я провел подперев щеку и названивая этому товаврищу. Будь мне сейчас лет на 8 меньше я жизнь бы человеку поломал но с возрастом начинаешь бояться прогневать Всевышнего и боишся что гнев Его коснется детей просто здесь в форуме При всех форумчанах говорю что что Серега ДИНАМО ФУФЛОМЕТ И ПИЗДОБОЛ Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду: Цитата:
![]() |
![]() |
#18 | ||
Знаток
![]() ![]()
|
за 2500 рублей поломать жизнь человеку ??
А потом люди говорят почему Россия не развивается а загнивает Многие вещи в экзисте дешевле чем бу ты вроде и сам убедился |
||
![]() |
![]() |
#19 | |||
Новичок
![]()
|
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |