Файлы | Галереи | Справка | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Двигатель Системы: смазки, охлаждения, впрыска топлива и турбонаддува. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Модератор
![]() ![]()
|
Друг едет сейчас своих ходом со Владика. Едет на VQ25DET. Хотя я ему говорил, что не надо этого делать, нет там бенза нормального, он все равно поехал. Просто ради поездки.
Сейчас они где-то под Байкалом, VQ25DET не едет, заводишь, сразу глохнет, из выхлопной черный дым... Мои догадки: плохой бенз что-то убил... Т.к. масло с фильтрами он поменял 500 км назад. Либо засорился каталик, либо топливный фильтр. Какие у вас мысли? Что ему делать? Сейчас тащат на троссе до близжайшего города, там будут смотреть.
![]() |
![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
#2 | ||
Модератор
![]() ![]()
|
Грубо говоря, пусть почистит дроссельную заслонку?
Коды ошибок не считать, они можно сказать в чистом поле...
![]() |
![]() |
#3 | |||
Пользователь
|
Цитата:
НАРОД кто занет подскажи как на этом моторе её провести я прсто с этим мотором не знаком!
![]() |
![]() |
#4 | ||
Модератор
![]() ![]()
|
Ambigus
С ним вообще мало кто знаком, новый двиг... Чек кстати не горит. Машина с аукциона, т.е. вряд ли лампочка заглушена.
![]() |
![]() |
#5 | ||
Модератор
![]() ![]()
|
Там прямой впрыск... NEO ниссановский.
Мляяяяяяяяяя!!!!!
![]() |
![]() |
#6 | ||
Модератор
![]() ![]()
|
TurboD
Спасибо за инфу... Пилять, даже не знаю что он теперь будет делать, если это будет ТНДВ. ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#7 | ||
Знаток
![]()
|
Проверьте клапан ХХ
Я видел уже две машины с подобными симптомами У них клапан на плохом бензе быстро умирает. Проверить просто: отсоедините его, проверьте все предохранители (часто какой-то сгорает) , почистите клапан и не подсоединяя проводов заведите. Удачи!
![]() |
![]() |
#8 | ||
Специалист
|
сейчас уменя такая же проблема на жезет
викью это ниссан икс трейле установлен который? если черный дым Это не турбина?
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Нужна помощь по 2L-TE | Серыч | Двигатель | 2 | 14.08.2012 04:11 |
Нужна помощь!!! | Костя-Марк2 | Двигатель | 15 | 25.04.2011 19:46 |
Экспресс вопрос по редукторам | sheff | Автоматическая и механическая коробки передач | 3 | 22.01.2008 08:46 |
Экспресс вопрос к знатокам мозгов АКПП | sheff | Автоматическая и механическая коробки передач | 6 | 29.11.2006 17:00 |
Экспресс вопрос про редуктор | Калян | Техническое обслуживание и ремонт | 12 | 29.09.2006 21:57 |